lunedì 25 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

LaCimbali e Faema: i nuovi modelli di macchine svelati al Sigep da sabato

Da leggere

Dalla Corte
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

RIMINI – Gruppo Cimbali sarà ancora una volta tra i protagonisti di Sigep, l’appuntamento di riferimento per il mondo Pastry, Bakery, Chocolate, Gelato & Coffee. Giunto alla 40° edizione e in programma alla fiera di Rimini dal 19 al 23 gennaio. Nello stand del Gruppo (Pad D1, n°077), oltre al meglio della gamma LaCimbali e Faema di superautomatiche, tradizionali e macinadosatori anche due novità per la prima volta presentate in Italia: LaCimbali M26TE e la nuova versione di Faema Teorema.

LaCimbali e Faema, novità nelle linee a Sigep

Nuovo design con linee sinuose che richiamano la lettera iniziale del brand. Caratteristica degli ultimi modelli LaCimbali. E poi una migliore ergonomia grazie a un ancor più ampia area di lavoro illuminata. Oltre che innovative soluzioni tecnologiche per un forte risparmio energetico.

Tutte queste sono le caratteristiche distintive di LaCimbali M26TE. Modello che amplia la gamma M26.

La rinnovata versione di Faema Teorema

Faema Teorema_3_gruppi

Dallo stile in linea con gli ultimi trend e in vendita da marzo 2019, si caratterizza non solo per l’originale finitura bronze e dai particolari in legno; ma soprattutto per la novità di accedere facilmente alla regolazione della temperatura di ogni singolo gruppo grazie alla presenza di manopole esterne, garantendo così un’elevata flessibilità e una qualità costante delle bevande erogate.

Numerose le iniziative in programma nello stand sotto la supervisione di Mumac Academy

L’Accademia di Gruppo Cimbali per la formazione di professionisti e coffee lovers e
la promozione della cultura del caffè. Dai sempre più affermati coffee in good spirits alle coinvolgenti esibizioni di latte art a cura di Michalis Karagiannis. Secondo classificato nelle ultime due edizioni del campionato mondiale di Latte Art e per tre volte consecutive campione nazionale greco in questa disciplina.

LaCimbali Milki Mix

E ancora, degustazioni di caffè specialty a cura di His Majesty the Coffee

Tra le più rinomate microtorrefazioni in Italia e di bevande a base caffè e latte montato freddo tratte dal ricettario LaCimbali Milkí Mix. Completa il calendario di appuntamenti (consultabile sui canali Instagram e Facebook LaCimbali e Faema e sui rispettivi siti internet) un talk di Sergio Barbarisi – General Manager Italia di BWT Water + More sull’importanza dell’acqua nell’erogazione di un caffè di qualità.

Faema, infine, sarà lo sponsor ufficiale del Campionato Italiano Baristi 2019

Faema E71E e Faema Groundbreaker

La competizione riservata ai migliori baristi d’Italia e l’unica ad assegnare l’ambito titolo tricolore al vincitore finale. Il quale rappresenterà il nostro Paese ai campionati mondiali di specialità in programma a Boston in occasione di Specialty Coffee Expo in programma dall’11 al 14 di aprile.

I partecipanti alla gara utilizzeranno Faema E71E e il macinadosatore ultra compatto e
performante Faema Groundbreaker.

@lacimbali_official
@faema_official

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante
  • LF Repa

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Carte Dozio
Mumac