MILANO – Nel primo semestre 2017 il settore del commercio in franchising ha fatto registrare un aumento del fatturato dello 0,8% rispetto alle stesso...
BARCELLONA (Spagna) – Iberital, società fondata nel 1975 con sede a Barcellona presente in più 100 paesi, è un’azienda produttrice di macchine da caffè espresso concepite e disegnate da designer locali circondati ...
MILANO – Da Seattle a Běijīng, da Budapest a Milano, da Seoul a Melbourne, un anno pieno di eventi per Elektra, un’azienda in continua crescita nel panorama internazionale che, durante l’Host di Milano, celebrerà i suoi 70 anni di attività assieme a moltissimi Partners provenienti da tutto il mondo.
CALOLZIOCORTE (Lecco) – Anche nel settore del confezionamento di caffè, sempre più clienti richiedono soluzioni “chiavi in mano”; ovvero che consentano di interfacciarsi con...
MILANO – L'occhio vuole la sua parte: un antico adagio che oggi, nella società dell'immagine in cui ogni giorno sul web vengono pubblicate oltre 3 miliardi di foto (il dato è del 2015, Kbpc), 60 milioni solo su Instagram, risulta essere particolarmente vero. E il food in questo è responsabile per una buona parte.
DUBAI (EAU) - Prosegue fino al 20 settembre presso il Dubai World Trade Center, dopo l'inaugurazione alla presenza alla presenza dell’Ambasciatore d’Italia negli Emirati Arabi Uniti SE Liborio Stellino, la 8^ edizione di “Speciality Food Festival”, uno dei più importanti appuntamenti fieristici del settore agroalimentare di qualità nell’area del Medio Oriente...
MILANO – Goppion porta a Host 2017 la storia del caffè. La torrefazione trevigiana da quasi 70 anni – nel 2018 – seleziona caffè da tutto il mondo e li racconta con le sue miscele: Ja.Bl.Mo, Nativo, Dolce, CSC, Eroica, Edizione Limitata. Miscele che si fanno interpreti di una storia, come quella del primo caffè certificato Faitrade in Italia ...
TRIESTE – Conoscenza, condivisione e solidarietà: queste le tre parole chiave di Trieste Coffee Experts. L’evento organizzato dai fratelli Bazzara per il 7 ottobre...
SANSEPOLCRO (Arezzo) – Mad Automation opera da più di dieci anni nella produzione di macchinari. Ma anche di impianti automatici per l'incartonamento, la pallettizzazione...
MILANO – La Lattiera Évolution di ILSA è stata progettata per offrire un cappuccino a regola d’arte. L’innovativa “scanalatura” presente sul corpo della lattiera accelera il flusso vorticoso del latte, favorendo: l’inglobamento dell’aria e l’eliminazione delle bolle d’aria più grandi ...
MILANO – I ritmi di lavoro sempre più frenetici sono un altro dei grandi temi della nostra epoca. Specie nell'accoglienza il livello di stress è alto, le ore di lavoro lunghe, l'interscambio con la sala o l'esterno e la clientela diventa sempre più frequente e le richieste di adattabilità dei luoghi anche.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok