sabato 24 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Fiere e Manifestazioni

Alla 40ª edizione del Sigep, i talenti della pasticceria artigianale si sfidano

RIMINI - Prossimo appuntamento presso il quartiere fieristico di Rimini dal 19 al 23 gennaio 2019 per la reunion dei maestri pasticcieri. Il Sigep 2019, si concentrerà...

Chocolate Academy, al Sigep 2019 si vedranno le cinque sfumature del cioccolato

RIMINI -  Obiettivo del Chocolate Academy Center Milano è valorizzare la cultura del cioccolato in Italia. Dando anche alla pasticceria e gelateria italiana un supporto concreto alla crescita. I cinque colori che l'Accademia racconterà durante il Sigep di Rimini, dal 19 al 23 gennaio, sono cinque. Fondente, al latte, bianco, gold e Ruby.

40°Rty For The Future: ecco il logo per la quarantesima edizione del Sigep

RIMINI — Quarant'anni all’insegna del dolciario artigianale, 40 anni di fiere che hanno accompagnato lo sviluppo del business di tutta la filiera. Il compleanno...

Sigep 2019, focus sul caffè: arriva la World Coffee Roasting Championship

RIMINI – Sempre più attenzione al piccolo chicco di caffè. Per la prima volta arriverà a Sigep (quartiere fieristico di Rimini, 19-23 gennaio 2019) il World Coffee Roasting Championship. L’itinerante competizione mondiale che premia l’eccellenza nella torrefazione del caffè...

Dersut Caffè tra i protagonisti di Sigep 2019 con Pellegrini e Gianni Cocco

RIMINI – Anche quest’anno Dersut Caffè, storica torrefazione attiva sin dal 1949 nel territorio trevigiano, sarà presente al Sigep, Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè a Rimini anche con le esibizioni di Roberto Pellegrini e Gianni Cocco...

Meno 30 giorni all’apertura del Sigep dove il comparto caffè avrà grande spazio

RIMINI - Sempre più prossimi a Natale, i consumatori corrono per gli ultimi acquisti e la scelta ricade spesso su soluzioni dolciarie. Le proposte...

Ancap a Sigep: l’event sponsor per i campionati italiani con nuovi prodotti

RIMINI - Anche per il 2019 Ancap sarà a Sigep, durante l’evento, dal 19 al 23 gennaio 2019. L'azienda sarà situata nell’area dedicata al caffè...

Michele Cannone e Francesco Sanapo, il racconto del progetto Lavazza a Meta in Colombia

MILANO - Dal The Milan Coffee Festival un intervento che illumina un aspetto del settore importante, ovvero quello dei Paesi d'origine del caffè. In...

Giorgia Maioli, Ieg: “Il Sigep? Un’autentica, smisurata vetrina: come un balcone sul futuro”

MILANO - Ecco l’intervista a Giorgia Maioli, Brand Manager di Italian Exhibition Group per Sigep 2019. Un altro tassello per comprendere il complesso mosaico...

Paolo Scimone: “Torrefazione: non basta più ripetere le solite nozioni e i bla bla all’infinito”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Durante il Coffee Science organizzato da Simonelli Group, abbiamo incontrato Paolo Scimone, torrefattore in Villasanta vicino a Monza. In...

Caffè Izzo sarà a Rimini: crescita per vending e Ocs, settori di punta del gruppo

NAPOLI — Nato dalla passione del fondatore Vincenzo Izzo, il Gruppo Izzo, che produce caffè secondo la tradizione napoletana, è divenuto punto di riferimento Italiano...

A Hostmilano il dolce che verrà, tra salute, moda e recupero della tradizione

MILANO — È tutta una questione di sogni: che si tratti di un gelato, e delle sue mille varianti; o di un prodotto da...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo