domenica 25 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Fiere e Manifestazioni

Elektra torna alla 40esima edizione di Sigep con la linea destinata ai bar e quella casa

RIMINI - Anche Elektra, dopo alcuni anni di assenza, sarà presente - dal 19 al 23 Gennaio -  alla quarantesima edizione di Sigep. Portando in esposizione...

PulyCAFF svelerà al Sigep le novità ColdBrew Liquid e pulyMILK Green Power

VESCOVATO (Cremona) — Dal 2002 pulyCAFF è socio Sca con cui collabora attivamente alla sensibilizzazione e formazione su quell’ingrediente fondamentale di un buon espresso...

Tutto il Sigep in una App gratis per avere la mappa della fiera a portata di smartphone

RIMINI - Si chiama semplicemente ‘Sigep’ la App gratuita che conduce i visitatori nel viaggio tra i gusti, i profumi e le meraviglie della...

Nespresso: al Sigep degustazioni personalizzate con il coffee ambassador

RIMINI – Nespresso parteciperà al 40° Sigep – Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè – confermando la volontà di continuare a investire...

Con Csc sotto il segno dell’assaggio: al Sigep le finali italiane di Cup Tasting

RIMINI – È giunta al sesto anno la sponsorizzazione da parte di CSC – Caffè Speciali Certificati – del Campionato Italiano di Cup Tasting...

9bar, al Sigep con la nuova proposta didattica e il team per i campionati italiani

RIMINI - La storica academy, 9bar, ormai da 14 anni punto di riferimento per tutti i professionisti del mondo caffè, presenta la squadra allenata dai...

Little Bean, la torrefazione di Lattuada e Semino porta specialty da competizione

RIMINI - Little Bean, la micro torrefazione realizzata dai due fondatori di 9bar, Andrea Lattuada e Mariano Semino, esibirà la sua offerta di caffè...

Sensory Academy: al Sigep cinque giorni di attività per definire il bar del futuro

RIMINI – Il bar del futuro? È un locale che comunica, coinvolge e trasferisce la conoscenza al suo cliente in modo piacevole e accattivante attraverso...

Chocolate Academy Center Milano: al Sigep tutte le anticipazioni sui nuovi corsi

MILANO — Solida, liquida, semiliquida, in polvere, caldo, freddo il cioccolato ha diverse forme e può essere lavorato in innumerevoli modi. Non solo, oggi il cioccolato ha anche quattro diverse categorie: fondente, al latte, bianco e Ruby...

Nuova Simonelli al Sigep 2019 con Aurelia Wave e la esclusiva Pulse Jet Technology

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) — Aurelia Wave si distingue non soltanto per il design, ma anche per le sue caratteristiche ergonomiche e soprattutto per...

Kimbo porta in scena l’eccellenza dell’espresso napoletano a Sigep 2019

NAPOLI – Kimbo partecipa anche quest’anno al Sigep, il Salone Internazionale dedicato ai professionisti della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè. Giunto già alla...

101Caffè a Rimini con la miscela Maranello Bio e il formato con caffetteria

RIMINI - Alla quarantesima edizione del Salone della pasticceria artigianale a Rimini, Sigep 2019, avverrà il debutto dell'azienda 101Caffè. Con il lancio della sua...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo