ALBA - Il 28 novembre all’Enoteca Regionale del Roero a Canale d’Alba, avverrà un convegno nell'ambito dei Narratori del Gusto, in cui ci si confronterà sull'importanza e le modalità di costituire le Academy del caffè.
MILANO - Dersut Caffè sarà presente al MIG 2017 presso il Padiglione C, Corsia K, Stand 36/38, con il suo gelato al caffè e le sue nuove proposte biologiche
MILANO - E' ora possibile apprezzare la sessantina di scatti del Salone dello Sri (14 novembre), on-line: sono state pubblicate le foto dell'evento su Flickr.
TORINO – Hausbrandt è stata presente al primo Gourmet Food Festival, grande evento gourmand nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Lingotto Fiere, che...
RIMINI - Sigep2018, la Fiera che si svolgerà a Rimini dal 20 al 24 gennaio, promette un´edizione ricca di importanti eventi e competizioni di grande valore. ´Uno stimolo continuo a migliorarsi´, commenta il Maestro Iginio Massari.
PORTICI (Napoli) - Un laboratorio congiunto interamente dedicato alla scienza del caffè. Questo è il CoffeeLab. Nato nel 2014 nel Dipartimento di Agraria dell’Università “Federico...
BOLOGNA - "FICO Eataly World (nella foto sopra l'ingresso stradale) apre, ma lascia l’amaro in bocca". Parola di "The Guardian", il quotidiano britannico che si...
PORTICI (Napoli) - Un laboratorio congiunto interamente dedicato alla scienza del caffè. Questo è il CoffeeLab. Nato nel 2014 nel Dipartimento di Agraria dell’Università “Federico...
MILANO - Parla direttamente Francesco Masciullo, il campione italiano 2017 di caffè. “La prima volta al mondiale è stata un’esperienza fantastica. Sfidare grandi professionisti è...
MILANO - Sono stati annunciati a Seoul, in occasione delle finali del WBC, da Francesco Sanapo, i nomi dei partecipanti dell'edizione 2018 del talent Barista & Farmer.
LIPSIA, Germania – Microsoft ha riunito tutti i suoi partner a Lipsia per la Deutsche Partnerkonferenz (DPK17). Rancilio Group ha partecipato all’evento presentando i...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok