RIMINI — Rimini incorona Alessandro Galtieri e Marco Poidomani campioni italiani delle specialità Brewers Cup e Coffee In Good Spirits. Il verdetto al termine...
RIMINI — Spalti gremiti, applausi e caffè sono gli ingredienti della terza giornata dei Campionati Italiani Baristi, che si stanno svolgendo in questi giorni...
RIMINI — Sfornerà innovazioni, giovani talenti e nuovi stimoli Sigep, il Salone internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione artigianali e caffè, a firma Italian Exhibition...
RIMINI – Arrivano i primi verdetti dal palco del Sigep Rimini. Domenica sono stati infatti assegnati i primi due titoli per le categorie Cezve/Ibrik...
RIMINI – Si alza quindi il sipario sul 40esimo Sigep. Il Salone internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione artigianali, caffè e cioccolato di Italian Exhibition...
RIMINI – Domenica è stata una giornata ricca di appuntamenti al Sigep di Rimini. Tra gelateria, pasticceria, cioccolato e innovazione tecnologiche che hanno stupito...
RIMINI – Costadoro anche quest’anno sarà presente a Rimini in occasione del Sigep. Giunto ormai alla sua 40a edizione. La storica torrefazione torinese offrirà...
RIMINI — Il 40° Sigep, Salone mondiale del dolciario artigianale che Italian Exhibition Group organizza al quartiere fieristico di Rimini si aprirà sabato 19...
RIMINI — Si tingerà di rosa il 40° Sigep, il Salone internazionale del food service dolce, organizzato da Italian Exhibition Group nel quartiere fieristico...
RIMINI – Un ottimo caffè nasce dall’incontro di due ingredienti di qualità: caffè e acqua. L’obiettivo del trattamento dell’acqua è dunque quello di trovare il giusto equilibrio tra l’ottimizzazione dell’estrazione e la salvaguardia dell’apparecchiatura dal calcare...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.