martedì 19 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

Pizzinato, distributore di specialty face to face: “Sono il ponte che manca tra microroaster e clienti”

MILANO - Marco Pizzinato, il creatore del progetto Pizzicoffe, ha nel suo curriculum i moduli sensory skill professional e barista skill professional Sca. Un...

Coffyness, la catena da Lecce a Milano: “Prossima meta per noi, Manhattan”

MILANO - Due sedi, la prima a Lecce e la seconda a Milano, dai colori accessi, il nome accattivante e il menù attento alle...

Pagliero, ceo di Tuttocapsule: “Partiti con soli 18mq, ora 152 punti in Italia e 22 all’estero”

MILANO – Il consumo del monoporzionato non conosce crisi, anzi: con lo scoppio della pandemia l’ambito domestico ha confermato che questo sistema funziona ed...

Bolle, nell’osteria che serve monorigine in una carta anche la sera a Orbetello

MILANO – All’Osteria Bolle di Orbetello, freschissima di apertura – sono passate poche settimane da quando hanno iniziato il servizio – l’offerta non è...

Giovinazzo: “Specialty? Ma se si discute ancora delle miscele misteriose?”

MILANO – Un torrefattore del sud che però parla di specialty ed è connesso con l’atmosfera londinese, senza però mai perdere il suo legame...

Luigi Paternoster: “Essere purista specialty non funziona, meglio un buon compromesso”

MILANO – In Italia la scena dello specialty, le tostature più chiare, monorigini, sono tutti concetti un po’ sconosciuti e ancora molto da sviluppare:...

Zaniol, campione italiano brewing 2017: “La gente arriva appositamente a Berlino per fare il barista”

MILANO - Gian Zaniol ha un curriculum molto ricco: prima head barista al Chapter One, locale di cui era socia anche Nora Smahelova, attualmente...

Faina: “Con Maestri dell’Espresso Junior, coinvolgiamo di più i docenti, che sono i veri punti di svolta del futuro”

MILANO – Maestri dell’Espresso Junior, il concorso organizzato dal lavoro congiunto tra Gruppo Cimbali e illycaffè, si è conclusa nella sua trentesima edizione, con...

Mattei, vincitore MDEJ 2022: “Leggere il mio nome al 1° posto, spiazzante”

MILANO - Niccolò Mattei si è distinto tra gli otto finalisti della trentesima edizione di Maestri dell’Espresso Junior, concorso nato dal lavoro congiunto di...

Boasi: “Ecco il mio tour delle microroastery e il racconto della qualità”

MILANO – Tutta l’Italia del caffè si sta muovendo verso una maggiore consapevolezza attorno a questa bevanda, da Nord a Sud, mentre i protagonisti...

Alice Monti: “Mirabilia si fonda sulla responsabilità sia sociale che ambientale”

MILANO - Già in un'altra occasione abbiamo condiviso la notizia della nascita di un nuovo progetto legato allo specialty coffee, alla sostenibilità, e alla...

Mauro Aranci, ecco il vincitore della Trismoka Challenge: “Il caffè mi ha cambiato la vita”

MILANO - Mauro Aranci lo abbiamo incontrato per la prima volta quando abbiamo visitato e raccontato il mondo di formazione dell’Istituto Galdus di Milano....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo