domenica 17 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

A Milano c’è SAMI, un pezzo di Perù nel caffè e nel cacao equo solidale con lo sguardo femminile

MILANO – Partita dal Perù ad appena 17 anni per frequentare l’Università Cattolica, Veronica Silva Alvarado ha portato con sé le sue radici e...

Nadia Olivero, parla la docente di psicologia dei consumi: “Investire sul personale, il primo passaggio”

MILANO - Nadia Olivero, professoressa di economia e gestione delle imprese presso l’Università degli Studi di Milano Bicocca, esperta e docente di psicologia dei...

Bertona spiega la nascita e l’importanza del Registro Nazionale degli Operatori Professionali del settore Tè e Infusi

MILANO – Una rivoluzione culturale dell’Italia del tè: questo racconta Marco Bertona, presidente di AssoTè Infusi, parlando del Registro Nazionale degli Operatori Professionali del...

Cortinovis: gelateria, pasticceria e roastery tutto in uno: “Ormai, da noi solo specialty anche in blend”

MILANO - Cortinovis: azienda partita come gelateria e pasticceria, con due punti vendita a Cinisello Balsamo e a Milano in via Giovanni Cena, quest’ultimo...

Valentina Picca Bianchi, Fipe: “In Italia la definizione di impresa femminile ancora ferma al 1992”

MILANO – La questione di genere è ancora un tema su cui discutere, anche nel caso dei pubblici esercizi, settore in cui la figura...

Filtro, dentro il primo specialty coffee corner a Salerno: “Un’altra nostra sfida è quella di fare degli orari più alla nordeuropea: sino alle 16.30...

MILANO – A Salerno arriva il primo specialty coffee corner, Filtro: Vincenzo Capacchione, uno dei due titolari, lo definisce un caffè indipendente, perché non...

AI Terra: a Milano, il primo gelato creato con ChatGPT: “Ci ha permesso di velocizzare la scelta della combinazione”

MILANO – L’estate fa venire voglia di gelato e così si va a caccia di qualche novità: cosa meglio di AI Terra il primo...

SCA Italy, i campionati caffetteria già sold out per iscrizioni, roasting e cup tasters da record, Polojac: “Stiamo allargando gli orizzonti dello specialty”

MILANO - I campionati italiani di SCA Italy ricominciano con l'apertura delle iscrizioni per essere selezionati e così gareggiare al Sigep di gennaio 2025:...

Terra madre Americas: come è arrivata a Sacramento la Slow Food Coffee Coalition

MILANO – Da Torino a Sacramento il viaggio non è poi così lungo: a maggio si è svolta per la prima volta Terra Madre...

Giovanni Agostoni ICAM: “2023 chiuso con un fatturato di 216,5 milioni, il 56% oggi è all’estero”

MILANO - L'appena nominato Presidente ICAM Cioccolato, Giovanni Agostoni, racconta la storia di un'azienda familiare che ha assunto posizioni rilevanti con il suo constante...

Valentina Palange, Specialty Pal, vincitrice dell’Aeropress 2024: “Con il caffè, feeling immediato”

MILANO – Valentina Palange, ai più nota come Specialty Pal su Instagram, ha segnato un traguardo nel suo percorso nell’ultima e decima edizione della...

Riccardo Ronchi, la produzione industriale? “Un Magnum ormai costa come un gelato artigianale”

MILANO - Nel 2023 l’Italia ha realizzato quasi 170mila tonnellate di gelato industriale, per un valore di quasi 1,9 miliardi di euro, secondo i...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo