mercoledì 24 Aprile 2024
CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Esclusiva

Vannelli è di nuovo campione italiano brewers: “In gara con il D.One, pour over brevettato da noi che unisce flat e conic “

RIMINI - Giacomo Vannelli di nuovo campione italiano brewers: sul palco del Sigep, si è ancora una volta distinto tra i competitor di fronte...

Igor Nuzzi, Lavazza a Sigep: “Con La Reserva de ¡Tierra! Cuba per il rilancio del caffè di questa origine con la blockchain e nel...

RIMINI - Sigep è stata l'occasione per Lavazza di lanciare ufficialmente la novità de La Reserva de ¡Tierra! Cuba: ultimo sforzo del Gruppo in...

Ricci, parla il neo campione italiano barista: “Tre caffè, il presente, il passato e il futuro della fermentazione sul palco”

RIMINI - Di nuovo e per la seconda volta in alto sul podio Daniele Ricci, che è stato proclamato vincitore italiano per la categoria...

Ile Douce, nel futuro: “Caffetteria e pasticceria procedano insieme”

MILANO – Nei paraggi di uno dei punti nevralgici del movimento milanese, Garibaldi, esiste un luogo in cui pasticceria e specialty si siedono insieme...

Ventriglia, da 11 anni nel circuito gare ora a Sigep: “Cosa fa e cos’è un Rep per i World Coffee Events”

MILANO – Luca Ventriglia, consulente e formatore dal 2010, è un professionista ben noto e riconosciuto all’interno della community delle gare: si occupa da...

Piloni, Vendomat pronto al Sigep: “Nell’horeca le superautomatiche soluzione per i ristoranti e con il vending puntiamo all’Est Europa”

MILANO - Vendomat è una realtà consolidata nei settori vending, ocs, horeca da oltre 40 anni, organizzata con un servizio a tutto tondo: dalla...

Andrea Lattuada, a Sigep con Rhea Vendors: “Così il futuro della distribuzione automatica è lo specialty anche per ipovedenti”

MILANO – Siamo alle porte della Fiera di Rimini, il Sigep, e le promesse di esperienze differenti dal solito non mancano. Tra queste, un...

Paolo Dalla Corte: “Un’azienda che crede nella sua tecnologia”

MILANO - Paolo Dalla Corte, presidente dell’omonima azienda produttrice di macchine del caffè professionali, ci ha accolti in occasione della visita al polo produttivo...

Ciarlantini presenta il manuale Barista Sapiens: “Ecco perché il nostro è diverso dagli altri libri”

MILANO – Dopo aver maturato per oltre 4 anni di studio e ricerca, è giunto finalmente il momento di consultare l’ultimo sforzo di Dario...

Ristoranti e caffè, Godina che non molla: la recensione al locale con la carta degli espressi, Da Faccini

CASTEL D'ARQUATO (Piacenza) - Andrej Godina non molto tempo fa, aveva lanciato l'appello a tutti quei ristoratori che avessero voluto distinguersi per la loro...

D’Angelo, fotografo dell’iconica “Risvegli all’italiana”, scattata a Vasto: la speranza per il Natale

MILANO - La foto che immortala due signori che cercano di offrirsi un caffè tenendo a mezz'aria su un vassoio tazzine e moka, ha...

Andrea Antonelli, parla il miglior brand ambassador del 2022: “Se il proprio obiettivo è di ottenere il massimo si deve dare il massimo”

Andrea Antonelli è una figura molto nota nel mondo del caffè. Nei suoi corsi di qualificazione dedicati alla figura professionale del barista, tratta e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante