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Esclusiva
Qodeup, e lo smartphone diventa un POS digitale: “Si paga il conto in pochi secondi”
MILANO - I pagamenti digitali sono un punto dolente per i pubblici esercizi, che si sono dovuti evolvere verso nuovi modi di saldare il...
MILANO - Il presidente di Venditalia Ernesto Piloni e responsabile commerciale di Vendomat, torna a parlare su queste pagine di una Fiera che si...
Officina Dalla Corte: dalla formazione alla fabbrica, il racconto unico dell’azienda
BARANZATE (Milano) - Un hub formativo, un training centre, uno showroom, un punto di ritrovo per tutti coloro che vogliono aggiornare le proprie competenze...
Pergamino Caffè a Roma, Parise: “Per l’espresso di base partiamo dai 2 fino ai 5 euro”
ROMA – A due passi da Piazza San Pietro il progetto di Luigi Parise attende gli avventori: Pergamino Caffè è il luogo dove il chicco...
Scalla, il commodities trader: “Testimone di tutti i problemi che la filiera ha affrontato”
MILANO - La filiera del caffè è un organismo ampio, complesso, abitato da tanti attori che contribuiscono al risultato finale in tazza: questo ecosistema...
MILANO - Adriano Cafiso è un professionista che abbiamo conosciuto in mezzo a una piantagione, in Sicilia (Finca Balistrieri, Santa Croce Camerina, la più...
Bugan Coffee Lab: “Noi abbiamo conquistato il Baraward perché mai siamo scesi a compromessi”
MILANO – Bugan Coffee Lab, una realtà che spesso è comparsa su queste pagine in quanto uno dei motori propulsori della Third Wave in...
Audizioni per Caffettiere, di Dore: sei moka in orchestra, ciascuna con il proprio design
MILANO – E se qualcuno portasse la Moka Bialetti ad una prova per entrare nel talent show delle caffettiere, voi come giudici, chi votereste?...
MILANO - Amigos Caffè, storica torrefazione triestina che abbiamo imparato a conoscere in queste pagine, a partire dall'ultimo successo registrato allo stand di Triestespresso...
MILANO – Anche quest’anno si sono svolti i Barawards, una premiazione organizzata dalla testata Bargiornale e che decreta attraverso la selezione di una giuria...
Kuro, a Foligno, è il sogno di Chiara: “Voglio portare il caffè speciale fuori dall’èlite”
MILANO - Si discute spesso del fatto che lo specialty sia un mercato di nicchia che ancora in Italia non ha trovato il modo...
Berrino: “Il caffè fa bene, meglio però la cuccuma e al massimo si devono bere 2 espresso al giorno”
MILANO – Il medico ed epidemiologo Franco Berrino, è particolarmente attivo quando si tratta di fare divulgazione sulla salute: autore di diversi testi e...