mercoledì 24 Aprile 2024
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Qodeup, e lo smartphone diventa un POS digitale: “Si paga il conto in pochi secondi”

MILANO - I pagamenti digitali sono un punto dolente per i pubblici esercizi, che si sono dovuti evolvere verso nuovi modi di saldare il...

Piloni, Venditalia: “Ricevuti buoni feedback sul 2022, per il 2024 ci sposteremo a Rho con più spazio”

MILANO - Il presidente di Venditalia Ernesto Piloni e responsabile commerciale di Vendomat, torna a parlare su queste pagine di una Fiera che si...

Officina Dalla Corte: dalla formazione alla fabbrica, il racconto unico dell’azienda

BARANZATE (Milano) - Un hub formativo, un training centre, uno showroom, un punto di ritrovo per tutti coloro che vogliono aggiornare le proprie competenze...

Pergamino Caffè a Roma, Parise: “Per l’espresso di base partiamo dai 2 fino ai 5 euro”

ROMA – A due passi da Piazza San Pietro il progetto di Luigi Parise attende gli avventori: Pergamino Caffè è il luogo dove il chicco...

Scalla, il commodities trader: “Testimone di tutti i problemi che la filiera ha affrontato”

MILANO - La filiera del caffè è un organismo ampio, complesso, abitato da tanti attori che contribuiscono al risultato finale in tazza: questo ecosistema...

Cafiso, parla il primo QGrader siciliano di Robusta dalla farm in Etiopia: “Anche per questa specie esiste qualità”

MILANO - Adriano Cafiso è un professionista che abbiamo conosciuto in mezzo a una piantagione, in Sicilia (Finca Balistrieri, Santa Croce Camerina, la più...

Bugan Coffee Lab: “Noi abbiamo conquistato il Baraward perché mai siamo scesi a compromessi”

MILANO – Bugan Coffee Lab, una realtà che spesso è comparsa su queste pagine in quanto uno dei motori propulsori della Third Wave in...

Audizioni per Caffettiere, di Dore: sei moka in orchestra, ciascuna con il proprio design

MILANO – E se qualcuno portasse la Moka Bialetti ad una prova per entrare nel talent show delle caffettiere, voi come giudici, chi votereste?...

Arianna Mingardi, Amigos Caffè: “Per una tazzina più economica? Non serve usare un torrefatto inadeguato”

MILANO - Amigos Caffè, storica torrefazione triestina che abbiamo imparato a conoscere in queste pagine, a partire dall'ultimo successo registrato allo stand di Triestespresso...

Fociani eletto il migliore barista dell’anno: “Un forte segnale per il settore: fare specialty ripaga”

MILANO – Anche quest’anno si sono svolti i Barawards, una premiazione organizzata dalla testata Bargiornale e che decreta attraverso la selezione di una giuria...

Kuro, a Foligno, è il sogno di Chiara: “Voglio portare il caffè speciale fuori dall’èlite”

MILANO - Si discute spesso del fatto che lo specialty sia un mercato di nicchia che ancora in Italia non ha trovato il modo...

Berrino: “Il caffè fa bene, meglio però la cuccuma e al massimo si devono bere 2 espresso al giorno”

MILANO – Il medico ed epidemiologo Franco Berrino, è particolarmente attivo quando si tratta di fare divulgazione sulla salute: autore di diversi testi e...

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