MILANO - A Host2017 è stato presentato il corso di latte art e caffetteria, organizzato dall'Associazione Mangiarbene, riservato ai docenti tecno pratici degli istituti alberghieri italiani
MILANO - Pompadour è l'azienda leader nelle bevande calde e infusi. Offre un'ampia gamma di prodotti e oggi vanta un fatturato di 38 mio di € (+23%). Oltre che un risultato aziendale in crescita del +25%.
MILANO - La prima edizione della Coppa del mondo di tiramisù è stata vinta da un cuoco non professionista, che ha iniziato ad allenarsi solo da poco. Il premio va all'operaio della Luwottica, Andrea Ciccolella.
MILANO - A Host2017 è stato presentato il corso di latte art e caffetteria, organizzato dall'Associazione Mangiarbene, riservato ai docenti tecno pratici degli istituti alberghieri italiani
MILANO - Il gelato diventa sempre più un dessert gourmet. Questo anche grazie agli studi condotti all'Università del gelato Carpigiani e alla sua collaborazione con lo IEO nella ricerca contro il cancro
In occasione del Pink Brunch, California Bakery con il supporto di Nescafè e in collaborazione con la Fondazione Umberto Veronesi, sostengono la ricerca con il Pink Brunch Box realizzata da Marco Bianchi
In occasione del Pink Brunch, California Bakery con il supporto di Nescafè e in collaborazione con la Fondazione Umberto Veronesi, sostengono la ricerca con il Pink Brunch Box realizzata da Marco Bianchi
Il Gruppo Illy pensa al futuro aziendale estendo il campo oltre il caffè. Al via il Progetto del gusto, la Newcoda che coinvolge i prodotti da forno, il cioccolato e il tè.
Il Gruppo Illy pensa al futuro aziendale estendo il campo oltre il caffè. Al via il Progetto del gusto, la Newcoda che coinvolge i prodotti da forno, il cioccolato e il tè.
A Host, dal 20 al 24 ottobre, saranno presentate tutte le declinazioni che la mixology può acquisire, in linea con le esigenze attuali dei consumatori, soprattutto per quanto riguarda il settore del fuori casa.
A Host, dal 20 al 24 ottobre, saranno presentate tutte le declinazioni che la mixology può acquisire, in linea con le esigenze attuali dei consumatori, soprattutto per quanto riguarda il settore del fuori casa.
Italia Campione del mondo di pasticceria al The World Trophy of Paste Ice Cream Chocolate, davanti alla Cina e al Giappone. Il mondiale si è svolto durante Host2017, dal 20 al 24 ottobre
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok