sabato 04 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Non Solo Caffè

Latte art e caffè: corso di formazione continua dell’ Associazione mangiare bene

MILANO - A Host2017 è stato presentato il corso di latte art e caffetteria, organizzato dall'Associazione Mangiarbene, riservato ai docenti tecno pratici degli istituti alberghieri italiani

Pompadour: il leader delle bevande calde e d’infusione supera i 38 milioni

MILANO - Pompadour è l'azienda leader nelle bevande calde e infusi. Offre un'ampia gamma di prodotti e oggi vanta un fatturato di 38 mio di € (+23%). Oltre che un risultato aziendale in crescita del +25%.

La Coppa del mondo del dessert al caffè, il Tiramisù, a uno chef non professionista

MILANO - La prima edizione della Coppa del mondo di tiramisù è stata vinta da un cuoco non professionista, che ha iniziato ad allenarsi solo da poco. Il premio va all'operaio della Luwottica, Andrea Ciccolella.

Latte art e caffè: corso di formazione continua dell’ Associazione mangiare bene

MILANO - A Host2017 è stato presentato il corso di latte art e caffetteria, organizzato dall'Associazione Mangiarbene, riservato ai docenti tecno pratici degli istituti alberghieri italiani

Carpigiani fa il gelato buono, artigianale e che aiuta la salute

MILANO - Il gelato diventa sempre più un dessert gourmet. Questo anche grazie agli studi condotti all'Università del gelato Carpigiani e alla sua collaborazione con lo IEO nella ricerca contro il cancro

Pink is good: Nescafè e California Bakery unite contro il cancro al seno

In occasione del Pink Brunch, California Bakery con il supporto di Nescafè e in collaborazione con la Fondazione Umberto Veronesi, sostengono la ricerca con il Pink Brunch Box realizzata da Marco Bianchi

Pink is good: Nescafè e California Bakery unite contro il cancro al seno

In occasione del Pink Brunch, California Bakery con il supporto di Nescafè e in collaborazione con la Fondazione Umberto Veronesi, sostengono la ricerca con il Pink Brunch Box realizzata da Marco Bianchi

Illy pronta per l’ operazione Piazza Affari ma con il “Polo del gusto” non con il caffè

Il Gruppo Illy pensa al futuro aziendale estendo il campo oltre il caffè. Al via il Progetto del gusto, la Newcoda che coinvolge i prodotti da forno, il cioccolato e il tè.

Illy pronta per l’ operazione Piazza Affari ma con il “Polo del gusto” non con il caffè

Il Gruppo Illy pensa al futuro aziendale estendo il campo oltre il caffè. Al via il Progetto del gusto, la Newcoda che coinvolge i prodotti da forno, il cioccolato e il tè.

A Host 2017 l’alchimia del nuovo millennio conquista bartender e avventori

A Host, dal 20 al 24 ottobre, saranno presentate tutte le declinazioni che la mixology può acquisire, in linea con le esigenze attuali dei consumatori, soprattutto per quanto riguarda il settore del fuori casa.

A Host 2017 l’alchimia del nuovo millennio conquista bartender e avventori

A Host, dal 20 al 24 ottobre, saranno presentate tutte le declinazioni che la mixology può acquisire, in linea con le esigenze attuali dei consumatori, soprattutto per quanto riguarda il settore del fuori casa.

Il mondiale di pasticceria conquistato dall’Italia ad HostMilano

Italia Campione del mondo di pasticceria al The World Trophy of Paste Ice Cream Chocolate, davanti alla Cina e al Giappone. Il mondiale si è svolto durante Host2017, dal 20 al 24 ottobre

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante