CIMBALI M2
domenica 15 Settembre 2024
CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Il gelato sconfina sempre più nel mondo salato e sposa i piatti al ristorante

MILANO – Ai gamberi & lime sulla zuppa thailandese, ai capperi sul tonno del Mediterraneo, alla senape sull'hamburger di asina. Se ne assaggeranno di...

La nuova idea di Perugina: ora i cartigli dei Baci parlano in dialetto

MILANO – Dal siciliano al genovese fino all’immancabile perugino. Sono 9 i dialetti scelti da nord a sud per lanciare la prima edizione della...

Lush: cosmetici al caffè per festeggiare l’International Coffee Day

MILANO – Lush, brand etico di cosmetici freschi e fatti a mano, ha celebrato domenica 1 ottobre la Giornata Internazionale del Caffè, con una...

E il 1° ottobre ritorna l’International coffee day, la giornata dedicata al caffè

MILANO - Domenica primo ottobre si festeggia per la terza volta l'International Coffee day, una festa istituita due anni fa proprio in Italia, durante il World Coffee Forum del 2015 nell'ambito dell'Expo dedicata all'alimentazione...

Il gelato entra nella ristorazione, al via i corsi per chef e pastry chef

BOLOGNA - Pochi sanno che il gelato è nato alla tavola di re e nobili durante il rinascimento e che solo nel XX secolo...

L’idea per la lattina da 250 grammi: Vergnano lancia il nuovo Tin Configurator

SANTENA (Torino) - Il caffè da oggi è personalizzato. Caffè Vergnano lancia il nuovo Tin Configurator, una piattaforma digitale che permette di creare la grafica della propria lattina e di riceverla direttamente a casa...

Osterie d’Italia 2018, pronta la 28ª edizione del Sussidiario del mangiarbere

MILANO – «Sentirsi a casa»: è questa la sensazione che i locali recensiti nella 28esima edizione di Osterie d’Italia suscitano nei propri frequentatori. «Nella...

Aspettando Starbucks, arriva il primo studio italiano sul Fast Casual

MILANO - Aspettando Starbucks è il primo studio italiano sul fenomeno Fast Casual. Ispirato al successo della famosa catena americana di caffetterie, il volume...

Tazzina e bon ton: il galateo del caffè secondo Csaba della Zorba

MILANO – Consumiamo (noi italiani) quasi 6 chili di caffè a testa all'anno. Lo consideriamo (quasi tutti) un piacere irrinunciabile. Dati alla mano, il...

Il caffè senza fiamme, tra low cost design, poesia e arte di arrangiarsi

SIRACUSA – Un giorno incontrai una persona che faceva il caffè girando il ferro da stiro e ponendovi sopra la Moka. Al raggiungimento della...

Mixart, un viaggio nell’arte del Fine Drinking firmato da Sanpellegrino

MILANO – Una guida interamente dedicata ai bartender e ai professionisti del settore. In cui è possibile restare sempre aggiornati sulle ultime tendenze del...

Novità al cioccolato: arriva Tablò, la tavoletta glamour e pop da Perugina

MILANO – C’è un posto nel cuore dell’Umbria che ogni anno regala scenari incantevoli e vivide distese di colore come pennellate su una tela....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo