lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Caffè e mixology: i migliori abbinamenti suggeriti da un esperto

MILANO — Come utilizzare il caffè nella mixology? Quali sono gli accostamenti più consoni in base alle caratteristiche organolettiche della bevanda. E quali sono...

Anniversari: così il Bar Basso celebra in ritardo il suo anniversario sbagliato

MILANO — La movida milanese festeggia un anniversario importante: il cinquantenario del Bar Basso di Milano. Locale iconico capace di mantenere intatta nel tempo...

Espresso Veloce Royal: la macchina a forma di motore torna ancora più lussuosa

MILANO — Ricordate la Espresso Veloce Aurum, la macchina da caffè costruita a immagine e somiglianza di un vero motore V12 di Formula 1,...

Così una ex reporter ha rilanciato uno storico locale di Montecatini

MONTECATINI TERME — Da reporter a virtuosa della miscelazione. È la singolare storia professionale di Francesca Gentile, che ha fatto rinascere lo storico esercizio...

Le Sorelle Marinetti a Modica per le premiazioni dei Concorsi Moak

MODICA (Ragusa) — Le Sorelle Marinetti, i tre attori cantanti che hanno affiancato Arisa a Sanremo (2010) e Vinicio Capossela (in “Marinai profeti e balene”)...

Casa Surace, abitudini di consumo: ecco il ritratto dei Millennial con la ricetta del caffè

MILANO - Ormai il web è una fotografia importante delle nuove abitudini di consumo, dettate dalle tendenze seguite dalle nuove generazioni dei Millennial. Consumatori...

Cioccolato, per la maggioranza degli italiani un piacere irrinunciabile

MILANO — L’autunno, le giornate sempre più corte, i primi camini accesi ed ecco che il cioccolato torna ad imperare nelle nostre giornate. A...

Così Kengo Kuma impila i container per creare uno Starbucks unico

MILANO – Le immagini della Roastery milanese di Starbucks hanno fatto il giro del mondo. Ma questa caffetteria della catena americana, che si trova...

Slovacchia, sondaggio sul caffè: il 90% lo considera parte importante della vita

MILANO - Discutiamo spesso delle abitudini di consumo del caffè in Italia, per analizzare i cambiamenti che interessano il mercato stesso. Un occhio però...

Così la tecnologia diventa design anche nei bar e nelle caffetterie

MILANO — Design ovunque, per mettere in mostra anche ciò che è sempre stato nascosto, come il frigobar: l’ospitalità si fa bella e vuole...

Bar e pausa pranzo: ecco perché è ancora gelo sui piatti pronti surgelati

MILANO — Su 500 intervistati, solo il 35% dei gestori di bar senza cucina dichiara di utilizzare piatti pronti surgelati. Oggi i frozen food...

La storica Pasticceria Besuschio ad Abbiategrasso si rinnova nella tradizione

ABBIATEGRASSO (Milano) – La storica Pasticceria Besuschio di Abbiategrasso ha presentato alla stampa Giacomo Besuschio, da anni accanto al padre Andrea in laboratorio. Adesso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo