venerdì 18 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Il tè delle cinque a Torino? “Ecco una breve guida a 10 locali di eccellenza”

TORINO – Il sito Mole 24 propone un’interessante guida a dieci sale da tè di Torino dove è possibile sorseggiare la bevanda secondo il...

Ecco Grezzo Raw Chocolate, la prima pasticceria interamente crudista

MILANO – Grezzo Raw Chocolate, la pasticceria crudista. Tenete bene a mente questo nome, perché potrebbe rivoluzionare il mondo del dolce in Italia. Si...

Starbucks apre a Tokyo la 5ª Reserve Roastery con la pasticceria dell’italiano Princi

MILANO – Ha aperto oggi, 28 febbraio, a Tokyo, nel vivace quartiere di Nakameguro, la prima Starbucks Reserve Roastery in terra giapponese: la quinta...

Gelato molecolare all’azoto: dalla Reserve Starbucks, sarà la mania dell’estate

MILANO – Tra le attrattive della Roastery di Cordusio c’è anche il gelato molecolare, o gelato all'azoto liquido. Il flagship milanese di Starbucks ha...

Caffè espresso o americano: due bevande e due diverse filosofie di vita

MILANO – Bicchiere grande o tazza piccola? È quasi una scelta di campo. Perché da essa dipende il nostro modo di intendere il caffè....

Bialetti: arriva la Moka Express Limited Edition in co-branding con Supreme

MILANO – Dall’esclusivo progetto di co-branding tra Bialetti Industrie, storica azienda italiana di design leader nel mercato delle caffettiere e Supreme, cult-brand americano di...

Marsiglia è crogiolo di tradizioni e culture anche nei locali e nelle caffetterie

MILANO — Piccola digressione turistica in terra francese, per parlare di Marsiglia, città turisticamente meno della più quotata rispetto ai celebri centri della vicina...

Il Tripadvisor per i bar con le migliori colazioni: ecco la nuova app Breakfast Point

MILANO - È un dato ormai assodato che la colazione sia il pasto più importante della giornata. Se questa è una verità piuttosto condivisa,...

Barman in pista: vince il milk punch chiarificato con il V60 di Martina Viglietto

FAENZA (Ravenna) – Deva qualcosa anche la mondo della caffetteria Martina Viglietto, la bartender del «Cafè del Viale» di Faenza vincitrice del concorso “Baristi...

Il ritorno di Alessio Tessieri con il cioccolato Noalya e la sua nuova Accademia

MILANO – Una storia di eccellenze e di un nome storico del cioccolato italiano, che torna alla ribalta. Di prodotti di nicchia che sfidano...

Piccolo Café a New York, dall’espresso a tutta la cucina italiana di eccellenza

MILANO – Cominciare dall’autentico caffè espresso - di Filicori Zecchini - per arrivare a una vasta offerta di specialità italiane di eccellenza, da servire...

Per San Valentino una colazione romantica con cappuccino e biscotti a cuore

MILANO – Ancora indecisi su cosa regalare a San Valentino? Se cercato un consiglio all’ultimo minuto, ve lo dà la Fipe. Secondo i dati...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo