[adning id="267609"]
SEZIONE
Lifestyle
Ginseng (che non è caffè): un approfondimento sulle sue proprietà benefiche
Desk1 -
MILANO - La maggior parte di noi l'ha conosciuto al bar poco meno di vent'anni fa. Da allora il suo successo è continuato e le sue forme...
La Marzocco alla quinta edizione di Costume Colloquium
Desk1 -
FIRENZE - La Marzocco partecipa al convegno internazionale “Costume Colloquium V: Restraint and Excess in Fashion and Dress” che si terrà a Firenze dal...
Oltre 200 tra tazze e teiere dedicati a Elisabetta II
Desk1 -
AREZZO - Giornalista, scrittrice, blogger e ora anche collezionista. La falconarese Marina Minelli, già all'attivo sette libri, tra cui un paio dedicati a regine...
Una visita a Raddusa: 600 infusi, la casa del tè
Desk1 -
RADDUSA (Catania) - Raddusa sulle guide turistiche non c'è. Sul web il riferimento più frequente è a tal Modestina Cicero, che giungendo terza al...
Desk2 -
TORINO – È in pieno corso a Torino Gourmet Expoforum, manifestazione dedicata al mondo Ho.Re.Ca. e Food & Beverage, in programma sino al 15...
Contrordine, il caffè non fa male al cuore. E’ un falso mito
Desk1 -
MILANO - La caffeina non provocherebbe aritmie cardiache in pazienti ad elevato rischio cardiologico. Arriva dal Brasile, da cardiologi e nutrizionisti dell’Università Federale di Rio...
Nespresso: risultati in crescita per il programma The Positive Cup
Desk1 -
RIMINI – Nespresso continua a registrare importanti risultati in Italia nella raccolta e riciclo delle proprie capsule di caffè attraverso il progetto The Positive Cup....
Mal di testa: basta bere un buon caffè per prevenire il fastidioso disturbo
Desk1 -
MILANO - La giornata comincia sempre allo stesso modo: la caffettiera da sei consumata in due. È la dose di caffeina a cui il...
Buonristoro Vending Group presenta il progetto “Meno 1000 tonnellate”
Desk1 -
MODENA - Oltre 150 persone, tra amministratori, dirigenti, responsabili e commerciali, proveniente dalle 20 società di Buonristoro Vending Group, si sono riunite a Modena...
Dal Salone del Gusto: i vizi e le virtù delle mode
Desk1 -
TORINO - Come tutti gli aspetti della vita umana che si fondano sulla necessità e si sviluppano grazie a estro e abilità, il cibo...
Lo street food cresce del 26% e i bar si ribellano
Desk1 -
MILANO - Il capoluogo lombardo è lontano anni luce da Bangkok, dove si stimano oltre 20mila venditori di cibo di strada. Ma la Lombardia guida la...