CIMBALI M2
giovedì 01 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Pandemia e chiusure: bar e ristoranti hanno perso il 34,7% gli alberghi il 53%

MILANO - Perdite di fatturato che superano il 70% nel 2020 per alcuni settori del commercio, dei servizi alla persona e dell'intrattenimento: secondo i...

Covid, un fine settimana da 200 milioni di euro per gli esercizi pubblici italiani

MILANO - Gli analisti si sono buttati subito a calcolare il valore della riapertura dei pubblici esercizi, bar e ristoranti soprattutto, in tutta italia....

“Riaperti 293.000 bar e ristoranti nelle zone gialle che erano chiusi per il Covid”

ROMA - Sono stati riaperti per il servizio al tavolo o al bancone ben 293mila bar, ristoranti, pizzerie ed agriturismi sopravvissuti alle chiusure nelle...

Horeca: per le bevande a bar e ristoranti nel 2020 un crollo generale del 38,42%

MILANO - Il consumo delle bevande legato al settore dell'horeca e dei distributori ha accusato il colpo di un 2020 spietato per colpa del Covid. I consumi sono stati trascinati in basso a partire dal primo lockdown e i risultati di questo stop si traducono in numeri preoccupanti...

Yellow is the new Green: la zona gialla a Milano, a bere finalmente l’espresso al bar

MILANO - Non è più verde il colore della speranza: anche questa associazione è stata spazzata via dall'arrivo del Covid, che ha trasformato il...

Covid: per 8 italiani su 10 il caffè al bar e il pranzo al ristorante

MILANO - L'emergenza Covid è ben lungi dall'essere risolta. Soprattutto adesso che i vaccini sono in ritardo. Tuttavia da oggi l'80% degli italiani dovrebbe...

I ristoranti di Busto Arsizio si convertono in mense aziendali per restare aperti

BUSTO ARSIZIO (Varese) - Dopo i ristoranti che si ritagliano spazi all'interno dei mercati rionali a Parigi, ecco un'altra idea per tentare di incassare...

E-commerce per l’horeca: iscrizioni aperte al webinar di Fieramilano Media del 28

MILANO - L’emergenza sanitaria ha determinato cambiamenti nei consumatori ponendo complesse sfide per le imprese, consapevoli che, anche nel post-pandemia, le vendite online costituiranno un canale strategico di continuità del business per diversi settori...

San Pellegrino presenta il report sulle aspettative dei giovani chef internazionali

MILANO - S.Pellegrino Young Chef Academy, progetto internazionale dedicato a valorizzare la futura generazione di talenti della gastronomia lanciato lo scorso novembre da S.Pellegrino...

#RivoluzioneRomantica la manifestazione a Roma 25 gennaio dalle ore 10.30

ROMA - Trecento mila imprese, un milione di lavoratori, un giro d'affari di oltre 85 miliardi sono in pericolo. Questi dati devono farci riflettere,...

Gruppo Caffè Musetti ha lanciato una campagna a sostegno dell’horeca

PIACENZA - Caffè Musetti, torrefazione di Piacenza con 85 anni di storia e tradizione, ora Gruppo Caffè Musetti, è presente con il suo marchio...

Il caso L’Aja dove l’horeca non vale neppure un cent e gli imprenditori vendono

L'AJA - DEN HAAG (Olanda) - Se in Italia i pubblici esercizi si sentono in difficoltà, potranno dare un'occhiata a cosa sta accadendo ai...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo