lunedì 14 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Fipe: «Consumi crollati di 31 miliardi nell’anno orribile dei pubblici esercizi per il Covid»

ROMA - Il Rapporto annuale sulla ristorazione in Italia per il 2020 appare come “un bollettino di guerra”: un anno di pandemia ha ridotto...

Fipe, Lavazza, Coca Cola, Sanpellegrino lanciano la campagna #ilsolito

ROMA - Nelle prime settimane difficili della riapertura dei Pubblici Esercizi italiani, tra meteo avverso, provvedimenti restrittivi e, ancora, grande incertezza, Fipe Confcommercio, Federazione italiana...

Draghi: «Coprifuoco alle 23, dal primo giugno caffè al bancone, pranzi e cene anche al chiuso»

ROMA - Dal consiglio dei ministri di ieri sera, presieduto da Mario Draghi, è arrivata un'accelerazione sulle riaperture dei pubblici esercizi. La bozza -...

Horeca, per allineare l’offerta con la domanda adesso c’è il progetto c’è Restworld

MILANO - Dei giovani che arrivano da esperienze differenti hanno trovato terreno comune in un'unica passione: psicologi, ingegneri, economisti e non solo con un...

Filiera Horeca: «Ridurre il canone in proporzione al calo di fatturato subito nel 2020»

MASSA - Tni Italia, la sezione Toscana del gruppo, si è incontrata per la prima volta in un ristorante di Massa, con la filiera...

Faq riaperture: spiegato bene che cosa si può fare o non si deve in zona gialla e arancione

ROMA - La Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi, ha diffuso nella serata di martedì 27 aprile una interessante serie di domande risposte, Faq riaperture...

Fipe, pandemia: «Una beffa il divieto al banco mentre il Covid circola altrove»

ROMA - La circolare con cui il Ministero dell’Interno interpreta la possibilità di consumo al banco prevista dal DL "Riaperture”, non dà certo la...

Italgrob: “Parlare di coprifuoco in estate è un atto di puro autolesionismo”

MILANO - Dopo quattordici mesi ininterrotti di crisi, di orari limitati e coprifuoco, di disposizione cervellotiche e a volte incomprensibili, di ristori pochi se...

L’allarme della Fipe: «Per i locali italiani è un lockdown che non finisce mai»

ROMA – “Riaprire solo le attività che hanno i tavolini all’esterno, significa prolungare il lockdown per oltre 116mila pubblici esercizi. Il 46,6% dei bar...

Gimoka partner dell’evento sul Food&Beverage il 4-5 giugno a Bormio

MILANO - Il Covid morde l’economia, ma il Food&Beverage resiste. I numeri lo confermano: l’industria agroalimentare ha saputo reggere l’urto violento della pandemia dentro...

Horeca: con tante innovazioni nulla sarà più come prima per il Covid-19

MILANO - Nell’horeca, nulla sarà come prima. Nel secondo e ultimo giorno dell’evento The Digital Event for Eating Out sulla piattaforma di Italian Exhibition...

Bar caffetterie e ristoranti, qui quali sono i protocolli per riaprire al più presto

MILANO - Come andrà a finire la vicenda della, urgente, necessaria e inevitabile riapertura di bar, caffetterie e ristoranti anche in Italia e argomento...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo