SEZIONE
horeca
Dal 6 agosto green pass per ristoranti e bar, ma non per chi sceglie il bancone
App per l’horeca: al servizio dei pubblici esercizi ci sono 10 strumenti innovativi
Fuori casa, Italgrob e TradeLab stimano per il 2021 una crescita tra i 62 e i 67 miliardi di euro
Anche il caffè e non solo pasta e riso, tra i plus dei ristoranti più ricercati
Con le riaperture ecco tutte le nuove regole per ripartire con il servizio al bancone
TradeLab: “Fuori casa in ripresa, nei prossimi 8 mesi i consumi stimati tra i 6,5 e i 7 miliardi”
Le risposte della Fipe alle domande più frequenti sul Decreto riaperture bis
Coca-Cola Hbc e Dishcovery digitalizzano i menù di 2000 bar e ristoranti
Rapporto ristorazione 2020, Fipe: «22.250 attività chiuse, persi 514mila lavoratori»
Fipe: «Consumi crollati di 31 miliardi nell’anno orribile dei pubblici esercizi per il Covid»
Fipe, Lavazza, Coca Cola, Sanpellegrino lanciano la campagna #ilsolito
Draghi: «Coprifuoco alle 23, dal primo giugno caffè al bancone, pranzi e cene anche al chiuso»