MILANO – Il futuro per i bar è promettente a patto che sappiano cogliere le grandi tendenze emergenti: glocalizzazione, moderazione e il ruolo sempre...
SONDRIO - Ha avuto inizio il 3 marzo l'evento Students’ Creative Food, il contest internazionale organizzato da APF Valtellina con il contributo di Regione...
I dati elaborati da Confcommercio Bergamo confermano la crisi del settore. Rimangono stabili invece i ristoranti: a fine 2024 erano 7161 le imprese contro...
MILANO - LMDV Hospitality Group, la nuova capogruppo per il business dell’accoglienza a 360° nella holding di Leonardo Maria Del Vecchio, annuncia ufficialmente l’acquisizione...
Ferran Adrià, il fondatore del mitico ristorante El Bulli, torna a Milano dopo vent’anni, tenendo una lezione sull'imprenditorialità dei ristoranti. Secondo Adrià, per avere ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok