giovedì 11 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Horeca: anche con l’inflazione, affari in calo solo per il 17% degli esercenti

MILANO - L'inflazione sta rallentando, ma resta ancora alta e continua a mettere alla prova famiglie e imprese. A preoccupare i commercianti sono soprattutto...

Antonino Il banco di Cannavacciuolo apre all’aeroporto Milano Malpensa

MILANO - Antonino Il banco di Cannavacciuolo, il primo concept dedicato alla gastronomia informale firmato dallo chef, ha aperto mercoledì 29 novembre nell’Aeroporto Internazionale...

Carenza di personale nella ristorazione: mancano oltre 150mila addetti in tutta Italia

La carenza di personale nel settore della ristorazione è un problema che attanaglia sempre di più l'horeca (ne abbiamo parlato qui). Il problema è...

Osservatorio TheFork Awards 2023: ecco tutte le aperture dei ristoranti in Italia

MILANO - A un mese dai TheFork Awards 2023, la serata che ha incoronato le migliori novità del panorama gastronomico italiano dell’anno che sta...

TheFork: arrivano a 162 i ristoranti stellati della Guida Michelin prenotabili sulla piattaforma

MILANO - Con i nuovi ingressi del 2024, arrivano a 162 i ristoranti stellati e a 425 quelli appartenenti alla Michelin Selection prenotabili su...

Guida Michelin Italia: i ristoranti a 3 stelle diventano 13

MILANO - La 69° edizione della Guida Michelin è stata svelata alle porte della Franciacorta nel corso di una cerimonia eccezionale presentata da Federica...

Nasce la Guida horeca di CGA by NielsenIQ: l’Italia conta più di 400mila locali, a Milano i bar sono 4.956

MILANO – CGA by NielsenIQ, principale società di consulenza per la misurazione, l'analisi e la ricerca nel settore On Premise, in collaborazione con Jakala,...

Guida Michelin Italia 2024: ecco i 29 Bib Gourmand nella lista

MILANO - Il Bib Gourmand, ovvero la faccia sorridente dell’Omino Michelin che si lecca i baffi, è il pittogramma che indica un ristorante che...

Bar e ristoranti a Venezia, il Comune: “Stop a nuove aperture a Murano e Burano”

L’assessorato al commercio guidato da Sebastiano Costalonga prevede una replica di quanto già pensato nel 2018 per Venezia: stabilire una data oltre la quale...

Italgrob: il valore del food & beverage è di oltre 200 mld e occupa 2 milioni di persone

Le catene distributive e i mercati di sbocco delle produzioni food&beverage sono stati i temi trattati nel dibattito agli Stati Generali del mercato Food...

Aperitivi: quest’anno serviti in Italia oltre 850 mln per un spesa complessiva di 4,5 mld

Negli ultimi 12 mesi, in Italia, sono stati serviti oltre 850 milioni di aperitivi per una spesa complessiva di oltre 4,54 miliardi di euro....

Carenza di personale nella ristorazione e nei bar: Milano richiede 10.420 professionisti in più

La carenza di organico nel settore della ristorazione a Milano richiederebbe 10.420 figure professionali in più. Il problema è dovuto sia alla mancanza di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante