mercoledì 15 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Pasqua di crisi, Fipe: solo 4 mln consumeranno il pranzo fuori casa

MILANO - “Le previsioni dei ristoratori per il lungo fine settimana della Resurrezione sono negative, peggiori di quelle dello scorso anno”. È quanto emerge...

Covim continua a crescere oltre che nell’Horeca anche nel domestico e Vending

GENOVA - Un fatturato 2012 stimato nell’ordine dei 25-30 milioni di euro, un consolidamento sempre più forte sul mercato italiano (dove ormai il marchio...

Belgio: il settore horeca è il più sensibile ai fallimenti

MILANO - Nel settore belga dell'horeca le società risultano essere più facilmente soggette al fallimento. In effetti, in Belgio nella metà dei casi le...

Como: in centro un bar o un ristorante ogni quattro negozi

COMO - Un bar o un ristorante ogni quattro negozi, nel centro storico di Como, una concentrazione otto volte più alta che nel resto...

Fipe ha siglato l’accordo sindacale per l’apprendistato

MILANO - È stato siglato l'accordo di riordino complessivo sulla disciplina dell'apprendistato nel settore turismo tra Fipe, Federalberghi, Fiavet, Faita e Federeti e le...

Caffè del Doge: gara di beneficenza al Golf Montecchia

MILANO – Per sabato la torrefazione Caffè del Doge ha organizzato una gara di beneficienza al Golf Club della Montecchia, la Louisiana a coppie...

A Cesena, tra bar e ristoranti, nel 2011 hanno chiuso in 89

CESENA - “Effetti del decreto “Salva Italia” sui pubblici esercizi” è il tema dell’incontro che si tiene oggi dalle 15.30 alla sala convegni della...

Dieta e abitudini degli italiani cambiano con la crisi, si tende al risparmio

MILANO - Per capire come sia cambiato e stia cambiando il rapporto tra il carrello della spesa e chi lo guida - i consumatori...

Francia: bar e ristoranti ritrovano i propri clienti, aumentano i ricavi

MILANO – Secondo l’Ice, Istituto italiano per il commercio estero, il 2011 ha segnato una legger aumento nei ricavi di bar e ristoranti francesi...

Crescono i maestri del caffè in Italia: i nuovi professionisti delle caffetterie italiane

ROMA - Si è concluso ieri il percorso formativo a Roma presso la sede Cimbali con il supporto di Nicola Marchesani (responsabile Cimbali Roma)...

L’orientamento emerso dall’Ascom di Arezzo Caffè: è caro tazzina

AREZZO - Scotta la tazzina di caffè e non è colpa del barista che lo l'ha preparata troppo calda. Il barista c'entra ma perché...

Iti Caffè: l’ex torrefazione della famiglia mafiosa Graviano avrà una nuova sede a Palermo

PALERMO - L'Agenzia Nazionale dei Beni sequestrati e confiscati ha assegnato alla coop Conca d'Oro Caffè, che gestisce l'azienda confiscata alla famiglia Graviano. Si...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo