domenica 09 Novembre 2025
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horeca

Ecco le strategie degli chef per affrontare la carenza di personale

La carenza di personale è un problema comune che attanaglia già da tempo l'industria dell'horeca. Quali sono le soluzioni per far fronte all'emergenza? Identità...

Nespresso Gourmet Weeks: i ristoranti ticinesi uniscono caffè e cucina

Per festeggiare il 10° anniversario delle Nespresso Gourmet Weeks, il marchio svizzero ha collaborato nuovamente con il mondo della ristorazione. Più di 40 chef...

Fipe lancia “Bollette in vetrina”: “I clienti devono conoscere qual è la realtà”

ROMA - Una grande operazione di trasparenza a livello nazionale per mostrare ai cittadini e agli avventori di bar e ristoranti in quale situazione...

Pizza a 10 euro e bolletta nel menù: Lanzetti replica al titolare di Funky Gallo

RONCADELLO (Cremona) - In questi giorni ha spaccato in due l'opinione pubblica e sta facendo molto discutere il caso di Alberto Rovati, titolare della...

Lina Orsolina, la barista più anziana di Milano, 77 anni al bancone, si è spenta a 96 anni

Addio a Lina Orsolina, proprietaria della trattoria omonima in via Marco D'Oggiono a Milano, dopo ben 77 anni passati dietro lo stesso bancone. Lisa...

Supplemento per il gelato con il Pos: la denuncia di Selvaggia Lucarelli

Il gestore dell'Antica gelateria Flaminio a Treviso in piazza a Serravalle era solito applicare una maggiorazione nei pagamenti con il Pos ai clienti. Scatta...

Fabio Verona dice basta: “La professione nell’horeca non è un lavoro di ripiego”

MILANO - L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog un interessante articolo su uno dei problemi che attanagliano il settore dell'horeca:...

Pos: ecco i costi delle commissioni a carico dei gestori dei pubblici esercizi

Dal 30 giugno ogni esercizio di vendita è obbligato per legge ad essere in possesso del Pos e quindi dare la possibilità al consumatore...

Fipe: “2022 nei bar bollette raddoppiano e supereranno i 12mila€”

ROMA - Nel corso dell’ultimo anno i titolari di bar e ristoranti hanno viste più che raddoppiate le spese per l’energia, elettricità e gas....

“Horeca finalmente ripartita”: report sui 25 distretti di Milano

MILANO - Una ricerca sull'andamento del settore Horeca, bar e ristorazione a Milano, è stata realizzata nelle scorse settimane. Nel testo di presentazione Gianluca...

Gelateria a Sanremo: 50 centesimi in più per chi paga usando il Pos

Una gelateria di Sanremo ha scelto di aumentare il prezzo di 50 centesimi per chiunque deciderà di pagare con il bancomat o una carta....

Cristina Scocchia, illycaffè: “Aumento dei ricavi del 21% nel primo trimestre”

Cristina Scocchia, da sei mesi alla guida di illycaffè, rivela in un'intervista con Il Sole 24 Ore la strategia dell'azienda nel mercato estero, soffermandosi...

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