Mauro Guerra, sindaco di Tremezzina e presidente di Anci Lombardia, lancia una proposta in vista della stagione turistica per risolvere il problema che attanaglia...
Secondo il rapporto elaborato dalla Fipe Confcommercio Sud Sardegna, si può notare che nella città di Cagliari il 50% degli imprenditori del settore sono...
Giancarlo Perbellini, chef bistellato, si è dimesso dal Consiglio fi amministrazione della Pontaccio, società dedicata alla gestione della ristorazione del gruppo Trussardi. A dare...
Iginio Massari, uno dei maggior esponenti della pasticceria italiana, ha presieduto il primo masterclass della serie “Meet Massari R- evolution” al ristorante Anton a...
ROMA - La mancanza di personale è un problema che attanaglia da tempo il settore dell’horeca. Secondo il sistema Excelsior Unioncamere, il 56% delle...
ROMA - Definire piani operativi sulle distese che siano condivisi tra tutti i soggetti in campo (pubblici esercizi, amministratori pubblici e soprintendenza): piani che...
Secondo il report dell’Ufficio Studi Confcommercio, si è registrato a Messina un aumento del commercio al dettaglio ma anche dei servizi alberghieri; in tal...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.