martedì 22 Luglio 2025
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horeca

Maurizio Barbi: “Perché al ristorante non si beve quasi mai un buon espresso”

Maurizio Barbi, operatore del settore caffeicolo con un'esperienza di 38 anni presso Essse Caffè Spa è un conoscitore del caffè in tutte le sue...

Carenza di baristi e camerieri sul lago di Como perché nella vicina Svizzera vengono pagati molto di più

Mauro Guerra, sindaco di Tremezzina e presidente di Anci Lombardia, lancia una proposta in vista della stagione turistica per risolvere il problema che attanaglia...

Il caro bollette a Verona: aumento dei prezzi su tutte le voci, dal caffè allo Spritz

Per uno spritz nel centro storico di Verona ormai si spendono in media 5 euro. L’aperitivo più caro, esattamente come il caffè, è l’ultimo...

Cagliari: attive quasi 1200 imprese nella ristorazione, fatturato 265mln, 3.300 occupati

Secondo il rapporto elaborato dalla Fipe Confcommercio Sud Sardegna, si può notare che nella città di Cagliari il 50% degli imprenditori del settore sono...

Sanpellegrino propone un aperitivo analcolico con il drink Beetrooter

MILANO - Amano vivere con stile e all’insegna della creatività e del glamour: dal fitness alla moda, dal beauty al food, la parola d’ordine...

Lo chef Perbellini si dimetta dal Cda del ristorante di Trussardi

Giancarlo Perbellini, chef bistellato, si è dimesso dal Consiglio fi amministrazione della Pontaccio, società dedicata alla gestione della ristorazione del gruppo Trussardi. A dare...

Corrado Assenza, Caffè Sicilia, in tournée a New York e Los Angeles

Lo chef Corrado Assenza, anima del laboratorio del Caffè Sicilia a Noto, si trova negli Stati Uniti per una tournée tra New York e...

Massari a Recanati per la masterclass: “Chi fa questo mestiere ha una ricchezza che nessuno può togliere”

Iginio Massari, uno dei maggior esponenti della pasticceria italiana, ha presieduto il primo masterclass della serie “Meet Massari R- evolution” al ristorante Anton a...

Cursano, Fipe: “Al via i talent day per trovare oltre 140mila addetti nel settore horeca”

ROMA - La mancanza di personale è un problema che attanaglia da tempo il settore dell’horeca. Secondo il sistema Excelsior Unioncamere, il 56% delle...

Fipe, convegno sui dehors: dialogo aperto tra pubblico e privato

ROMA - Definire piani operativi sulle distese che siano condivisi tra tutti i soggetti in campo (pubblici esercizi, amministratori pubblici e soprintendenza): piani che...

Aumenta il numero di bar e ristoranti a Messina: i dati di Confcommercio

Secondo il report dell’Ufficio Studi Confcommercio, si è registrato a Messina un aumento del commercio al dettaglio ma anche dei servizi alberghieri; in tal...

Saicaf riaprirà la sua storica caffetteria in corso Cavour a Bari entro inizio primavera

Quasi al termine i lavori per la storica caffetteria dopo 5 anni di chiusura in corso Cavour. Al piano terra ci saranno bar e...

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