Secondo il rapporto elaborato dalla Fipe Confcommercio Sud Sardegna, si può notare che nella città di Cagliari il 50% degli imprenditori del settore sono...
Giancarlo Perbellini, chef bistellato, si è dimesso dal Consiglio fi amministrazione della Pontaccio, società dedicata alla gestione della ristorazione del gruppo Trussardi. A dare...
Iginio Massari, uno dei maggior esponenti della pasticceria italiana, ha presieduto il primo masterclass della serie “Meet Massari R- evolution” al ristorante Anton a...
ROMA - La mancanza di personale è un problema che attanaglia da tempo il settore dell’horeca. Secondo il sistema Excelsior Unioncamere, il 56% delle...
ROMA - Definire piani operativi sulle distese che siano condivisi tra tutti i soggetti in campo (pubblici esercizi, amministratori pubblici e soprintendenza): piani che...
Secondo il report dell’Ufficio Studi Confcommercio, si è registrato a Messina un aumento del commercio al dettaglio ma anche dei servizi alberghieri; in tal...
Nicolas Peyresblanques, ceo di Segafredo Zanetti Italia, si rivela nella nostra intervista, scendendo nel dettaglio della politica dell'azienda, esponendosi particolarmente sugli aspetti della sostenibilità,...
MILANO - AFOL Metropolitana, agenzia focalizzata sull’offerta di servizi in tema di formazione professionale, orientamento e lavoro, è alla ricerca di nuove figure professionali...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok