giovedì 11 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Hausbrandt rinfresca l’estate con le ricette di espresso e cappuccino freddo

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

Hausbrandt rinfresca l’estate con numerose e fresche ricette al caffè abbinato a dolci ingredienti.

Espresso Freddo “Il fresco gusto dell’estate” si declina in due diverse preparazioni di un perfetto espresso Hausbrandt. Abbinato a foglie di menta o scorza d’arancia, zucchero e ghiaccio, si trasforma nella variante “soffiato” grazie al semplice utilizzo della lancia vapore.

Triestespresso

Nella versione “cremosa”, espresso, zucchero e ghiaccio miscelati con il mixer creano una mousse fresca e delicata senza l’aggiunta di latte.

• Espresso Freddo cremoso Espresso, zucchero, ghiaccio Espresso Freddo “soffiato” MENTA Espresso, zucchero di canna, foglie di menta, ghiaccio.

• Espresso Freddo “soffiato” ARANCIA Espresso (FOTO in alto), zucchero, scorza di arancia, ghiaccio. Cremosi Freddi La crema fredda al caffè di Hausbrandt, densa e vellutata, dal gusto inconfondibile, è un “evergreen” in tutte le stagioni. In estate nelle varianti “i Cremosi Freddi”.

• CREMOSO Crema fredda al caffè

• DELIZIA Crema fredda al caffè e crema di latte

• GOLOSO Panna, crema fredda al caffè e topping al cacao

• GOLOSO ESPRESSO Caffè espresso, crema fredda al caffè e panna

Cappuccini freddi

Per chi non l’avesse ancora scoperta, la vellutata freschezza dei cappuccini freddi di Hausbrandt è una bontà tutta da provare.

Espresso, latte freddo scremato montato con il mixer e sciroppo aromatizzato (alla menta, alla vaniglia e alla fragola) si fondono per dar vita a piccoli capolavori del gusto.

Caffè ginseng e Orzo in versione cappuccino freddo sono le ulteriori versioni ideate da Hausbrandt.

• CAPPUCCINO FREDDO topping al cioccolato, latte totalmente scremato, zucchero, espresso ristretto, polvere di cacao.

• MENTA topping al cioccolato, latte totalmente scremato, sciroppo aromatizzato alla menta, espresso ristretto, polvere di cacao.

• VANIGLIA topping alla ciliegia, latte totalmente scremato, sciroppo aromatizzato alla vaniglia, espresso ristretto, polvere di cacao.

• FRAGOLA topping al cioccolato, latte totalmente scremato, sciroppo aromatizzato alla fragola, espresso ristretto, polvere di cacao.

• CAFFÈ GINSENG topping al caramello, latte totalmente scremato, zucchero, caffè ginseng.

• ORZO topping alla vaniglia, latte totalmente scremato, zucchero, espresso d’orzo, polvere di cacao.

Le molteplici proposte fredde di Hausbrandt hanno tutte un unico comun denominatore: un caffè d’eccellenza che si conferma l’ingrediente insostituibile per soddisfare il desiderio di un break estivo.

www.hausbrandt.com

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac