giovedì 20 Novembre 2025
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Gelato

Il Principe saudita pazzo per pasticciotto e gelato: mancia da 500 euro

LEUCA (Lecce) – Mancia speciale per la dolcezza salentina, che è riuscita a conquistare anche il palato della famiglia del principe dell’Arabia Saudita Mohammad bin Fahd bin Abdul Aziz Al Saud. In vacanza in questi giorni tra Leuca e dintorni, a bordo di un enorme yacht “Montkaj”, sembra che ne abbiano approfittato per fare un salto anche ...

Calabria, sulla Costa degli Dei alla scoperta del Tartufo di Pizzo

PIZZO CALABRO (Vibo Valentia) – Sono 55 i chilometri di litorale dalla morfologia particolarmente variegata che fanno della zona calabrese tra Tropea e Capo Vaticano una delle più affascinanti della regione. Si caratterizza per le sue spiagge bianche a cui si alternano rocce frastagliate che creano calette paradisiache raggiungibili solo a piedi ...

Scrive il capo del Gruppo Prodotti Gelato Aiipa: “Qualità, la pensiamo così”

MILANO - Il 3 luglio abbiamo diffuso un articolo sul gelato artigianale di qualità che non ha trovato d'accordo Fabrizio Osti che è il presidente del Gruppo Prodotti per Gelato di Aiipa che riunisce i produttori di ingredienti specifici per gelateria.

HostMilano: Una galleria esperienziale unirà i mondi del gelato e del caffè

MILANO – Promette curiosità e sorpresa, tra un'incursione e l'altra tra gli stand, e unisce allo stesso tempo due mondi attigui e complementari. È la grande novità dell’edizione dell’edizione numero 40 di HostMilano: The Experience Gallery. Gli organizzatori la descrivono come “una sorta di evento nell’evento, un nuovo modo per ...

I look che ricordano i gelati più freschi dell’estate. Dalla moda al food.

MILANO – L’ispirazione nasce da Elie Saab, che con le sue proposte haute couture ha ispirato l’abbinamento con il Cono Vortici La Cremeria senza lattosio, l’idea e la combinazione giusta per ogni tipologia di gelato. Il risultato? Potete vederlo nella foto sotto il titolo.

Bravo festeggia i suoi cinquant’anni e lancia un nuovo sito internazionale

VICENZA – Bravo Spa presenta il nuovo sito. Nell’anno dei cinquant’anni dalla fondazione dell’azienda vicentina leader nelle macchine per gelateria, pasticceria e cioccolateria una nuova vetrina istituzionale con ampio spazio alla formazione per professionisti nella sezione Trittico Club.

Gelato artigianale, + 12 % nelle grandi città, segnala il S.I.G.A.

ROMA – Il Segretario Generale dell’Associazione Italiana Gelatieri – S.I.G.A, Claudio Pica ha ringraziato le oltre 100 gelaterie che hanno organizzato la Festa del...

Ghiaccio a rischio per granite, succhi e cocktail. Vademecum per la salute

MILANO – Con l'afa di questi giorni la ricerca di un po' di freschezza passa anche per bar e chioschetti dove ci si ristora a sorsi di succhi, centrifughe, granite e cocktail, con l’aggiunta di tanto ghiaccio. E non a caso oltre il 60% del consumo avviene tra giugno e settembre: le tonnellate autoprodotte e consumate in Italia sono state oltre 170.000.

Maxicono Total Black, la limited edition al cioccolato fondente

MILANO –Gli italiani lo vogliono fondente. A confermarlo sono gli ultimi dati relativi al consumo di cioccolato. Da questi merge che il 40% degli...

Estate di solidarietà, torna il gelato sospeso 3.0 per i bambini di tutta Italia

ROMA – L’estate arriva e con lei arriva anche l’iniziativa più dolce che ci sia. Dopo il grande successo degli anni precedenti con migliaia di condivisioni su tutti i principali social network e l’adesione ufficiale di centinaia e centinaia tra gelaterie e bar di tutta Italia, tantissime sono state le manine di bimbi impastricciate di dolce gelato!

Caffè Morettino: pronto l’evento Caffè e neve al Teatro Massimo di Palermo

PALERMO - Un pomeriggio che riuscirà a combattere il caldo opprimente grazie alla presenza di un indiscusso artigiano del gusto come il maestro gelatiere Antonio Cappadonia (FOTO sopra a destra con Arturo Morettino)...

Il gelato artigianale è privo di addensanti ed emulsionanti? Non sempre

MILANO – Non sempre gelato artigianale è sinonimo di qualità e genuinità. Vediamo quali sono gli ingredienti con cui viene prodotto. Preferiamo il gelato artigianale a quello industriale perché crediamo sia più buono e soprattutto più salutare, ma non sempre è così. Scopriamo perché...

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