giovedì 11 Aprile 2024
CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Carpigiani: 1° corso per assaggiatori

ANZONA EMILIA (Bologna) - Il gusto al palato, la consistenza, le note olfattive, il colore e la presentazione del prodotto. In sintesi, se è...

Academia Ifi: 1.580 partecipanti e 48 sessioni in tutto il mondo

TAVULLIA (Pesaro Urbino) - A un solo anno dal suo lancio a Sigep 2015, Academia IFI passa in rassegna un crescendo di approvazioni. Per lasciare...

SIGEP, ha debuttato al Salone il gelato del Gastronauta

RIMINI - Presso il Forum Pastry&Colture Pad. B 3 del Sigep è stato presentato un gelato al gusto Gastronauta. Il gelato nasce per omaggiare...

SIGEP, gelato artigianale italiano: un successo mondiale

RIMINI - SIGEP è la più importante piattaforma d’affari al mondo per il gelato artigianale e il filo rosso dell’edizione in corso è la...

SIGEP, gelato italiano all’estero: al via le certificazioni

RIMINI - Quest’anno SIGEP è stato anche teatro della prima iniziativa per bloccare la contraffazione dei prodotti italiani nel settore del gelato, grazie a...

SIGEP, gelato motore per i bar

RIMINI - Il buon gelato traino per la crescita e l'evoluzione dei pubblici esercizi. È il trend annunciato dalla Fipe - Federazione Italiana Pubblici...

SIGEP, è italiano il gelato più buono del mondo

RIMINI - Il migliore gelato del mondo è italiano. Questo il verdetto della giuria tecnica internazionale che ieri all’interno del Sigep, il salone dedicato...

SIGEP, World gelato tour: la finale 2017 a Rimini

RIMINI - Dopo il trionfo di pubblico registrato anno scorso in Asia per le tappe di Singapore e Tokyo, il Gelato World Tour promosso...

SIGEP, il gelato è una moda da 2,5 miliardi l’anno

di Carlo Valentini* RIMINI - Milano sta al fashion come Rimini sta al gelato. Sulle passerelle milanesi sfilano le top model, alla fiera di Rimini...

SIGEP: c’è Desita, il premio per i designer che amano il gelato

MILANO - Si chiama “DESITA Gelato Award” ed è il primo Design Contest internazionale dedicato all’innovazione nel settore della gelateria. Il concorso è un’idea dalla...

Al Sigep di Rimini non ci sono solo il caffè e il gelato

RIMINI – Non è solo la fiera del caffè del gelato e delle dolcezze, ma anche una missione, quella di combattere contro il bullismo. A...

L’arte del gelato raccontata da Paolo Brunelli

"Io ho sempre voluto rispecchiare la tradizione italiana. Ho iniziato a fare la ricetta della nonna, ma al momento portarla sul mercato sarebbe improponibile....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante