[adning id="267609"]
SEZIONE
Gelato
Carpigiani: 1° corso per assaggiatori
Desk1 -
ANZONA EMILIA (Bologna) - Il gusto al palato, la consistenza, le note olfattive, il colore e la presentazione del prodotto. In sintesi, se è...
Academia Ifi: 1.580 partecipanti e 48 sessioni in tutto il mondo
Desk1 -
TAVULLIA (Pesaro Urbino) - A un solo anno dal suo lancio a Sigep 2015, Academia IFI passa in rassegna un crescendo di approvazioni. Per lasciare...
SIGEP, ha debuttato al Salone il gelato del Gastronauta
Desk1 -
RIMINI - Presso il Forum Pastry&Colture Pad. B 3 del Sigep è stato presentato un gelato al gusto Gastronauta. Il gelato nasce per omaggiare...
SIGEP, gelato artigianale italiano: un successo mondiale
Desk1 -
RIMINI - SIGEP è la più importante piattaforma d’affari al mondo per il gelato artigianale e il filo rosso dell’edizione in corso è la...
SIGEP, gelato italiano all’estero: al via le certificazioni
Desk1 -
RIMINI - Quest’anno SIGEP è stato anche teatro della prima iniziativa per bloccare la contraffazione dei prodotti italiani nel settore del gelato, grazie a...
SIGEP, gelato motore per i bar
Desk1 -
RIMINI - Il buon gelato traino per la crescita e l'evoluzione dei pubblici esercizi. È il trend annunciato dalla Fipe - Federazione Italiana Pubblici...
SIGEP, è italiano il gelato più buono del mondo
Desk1 -
RIMINI - Il migliore gelato del mondo è italiano. Questo il verdetto della giuria tecnica internazionale che ieri all’interno del Sigep, il salone dedicato...
SIGEP, World gelato tour: la finale 2017 a Rimini
Desk1 -
RIMINI - Dopo il trionfo di pubblico registrato anno scorso in Asia per le tappe di Singapore e Tokyo, il Gelato World Tour promosso...
SIGEP, il gelato è una moda da 2,5 miliardi l’anno
Desk1 -
di Carlo Valentini* RIMINI - Milano sta al fashion come Rimini sta al gelato. Sulle passerelle milanesi sfilano le top model, alla fiera di Rimini...
SIGEP: c’è Desita, il premio per i designer che amano il gelato
Desk1 -
MILANO - Si chiama “DESITA Gelato Award” ed è il primo Design Contest internazionale dedicato all’innovazione nel settore della gelateria. Il concorso è un’idea dalla...
Al Sigep di Rimini non ci sono solo il caffè e il gelato
Desk1 -
RIMINI – Non è solo la fiera del caffè del gelato e delle dolcezze, ma anche una missione, quella di combattere contro il bullismo. A...
L’arte del gelato raccontata da Paolo Brunelli
Desk1 -
"Io ho sempre voluto rispecchiare la tradizione italiana. Ho iniziato a fare la ricetta della nonna, ma al momento portarla sul mercato sarebbe improponibile....