mercoledì 23 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Sigep 2018: 12 nazioni in gara alla Coppa del Mondo della Gelateria

RIMINI – Torna a Sigep, il salone mondiale del dolciario artigianale e firmato Italian Exhibition Group, la sesta edizione della Coppa del Mondo della...

Count Down per Sigep 2018: il settore del dolciario a Rimini Fiera dal 20 al 24

RIMINI - Siamo arrivati dunque in prossimità dell'edizione di questo 2018 di Sigep. Italian Exhibition Group è il player fieristico. Nato dall’integrazione fra Rimini Fiera...

Il gelato artigianale made in Italy alla conquista dei palati americani

RIMINI – Se un italiano ha scoperto l’America, ora è l’America a scoprire un italiano. Il gelato artigianale made in Italy è alla conquista...

Bravo a Sigep 2018: innovazione continua alla portata dell’artigiano

VICENZA – Bravo Spa è pronta a portare a Sigep 2018 le ultime innovazioni tecnologiche legate al mondo delle macchine professionali per la gelateria,...

StreetFoody a Sigep: la tendenza per il 2018 sarà il gelato sullo stecco

RIMINI – Qualità delle materie prime, cura nel processo di preparazione, legame con il territorio: sono questi i fattori di successo del gelato artigianale,...

A Sigep l’anteprima della Guida Gelaterie d’Italia 2018 del Gambero Rosso

RIMINI – Si aggiungono due importanti appuntamenti al calendario eventi di Sigep. Che è la manifestazione fieristica di riferimento internazionale per i settori gelateria, pasticceria,...

Il gelato si può gustare tutto l’anno ancora meglio se ha gli «Omega 3»

MILANO – Da oggi il gelato non è più solamente una golosa merenda per grandi e piccini, ma anche un alimento che fa bene...

Camera Italo-Brasiliana del Minas Gerais è Local Partner di Sistema Sigep

TRIESTE – Dal primo dicembre 2017 la Camera Italo-Brasiliana del Minas Gerais diventa “Local Partner” del portale Sistema Sigep(www.sistemasigep.com). Per il gelato si aprono quindi...

Il gelato diventa espresso come il caffè, l’invenzione di Paolo Barrichella

MILANO – Piace ormai gustare il gelato tutto l’anno e il rialzo delle temperature contribuisce alla nuova tendenza, come ha rilevato l’Osservatorio Sigep (il...

Non solo tonno: per la calabra Callipo gelati, miele e l’apertura di flagship

COSENZA – Non solo tonno e alici, ma sottoli, miele, ‘nduja di Spilinga, confetture di arance, fragole, bergamotto, limone e zenzero. E gelati della...

Rimini, c’è Mystery Box: sfida per la Coppa del mondo, con ingrediente a sorpresa

RIMINI - Saranno otto le prove della prossima edizione della Coppa del Mondo della Gelateria, a Sigep 2018. (Fiera di Rimini, 20-24 gennaio 2018). Tra...

Antitrust, una “bomba” contro Algida: multa di 60 milioni di euro a Unilever

MILANO – L'Autorità antitrust ha sanzionato con una multa di oltre 60 milioni di euro Unilever Italia Mkt. Operations S.r.l. Per aver violato l'articolo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo