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Pecorino, olio e finocchietto: così Fabrizio Fenu crea il miglior gelato della Sardegna

Il gelato artigianale di Fabrizio Fenu è il migliore in assoluto dell'isola. Considerato tale per due anni di seguito, meritevole di un riconoscimento importante come quello dei "Tre Coni"; l'unico in Sardegna

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Fabrizio Fenu

CAGLIARI — A Marrubiu, un paese a pochi chilometri da Oristano, è nato qualche anno fa il gelato più buono della Sardegna. Il creatore di questo gusto isolano, è Fabrizio Fenu.

A dirlo non è un turista qualunque o un cittadino goloso, ma la casa editrice specializzata più temuta dagli chef di tutta Italia: Gambero Rosso.

Fenu vince per due anni di seguito

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Il maestro gelataio di Marrubiu, Fabrizio Fenu

È infatti ancora una volta, il gelato artigianale di Fabrizio il migliore in assoluto. Considerato tale per due anni di seguito, meritevole di un riconoscimento importante come quello dei “Tre Coni“; l’unico in Sardegna.

Le ricette originali

Il gelato alla bottariga

Tanto da lasciare perplessi i più “tradizionalisti“: pecorino, olio, finocchietto selvatico, bottarga tra gli ingredienti usati dal master gelataio di Marrubiu.