lunedì 15 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Coffee Academy Musetti, c’è il workshop gratuito di Latte Art il 24 e 25 gennaio a Piacenza

MILANO - Sigep si è appena concluso, ma il mondo dei professionisti procede lungo la linea della formazione. Il 24 e il 25 gennaio presso...

Al via i corsi Aicaf di febbraio, con nuovi contenuti rivolti all’ergonomia formativa

BRESCIA – Ecco la nuova programmazione dei percorsi formativi dell’Accademia Italiana Maestri del Caffè - Aicaf. La quale ha rinnovato e rilanciato per implementare...

Polojac: “Bene l’inglese, ma solo quando manca un corrispettivo italiano”

MILANO — In merito a un recente intervento su queste colonne di Andrej Godina relativo all’uso della lingua inglese nella terminologia dell’analisi sensoriale, riceviamo...

AltoGusto apre a Sassari il centro di formazione Altascuola Coffee Training

SASSARI – AltoGusto, azienda leader in Sardegna nella produzione e distribuzione del caffè, ha inaugurato lunedì 14 gennaio a Sassari, nella zona industriale di Predda Niedda, il nuovo centro di formazione Altascuola Coffee Training...

Valentino Barista Cup seleziona e prepara i campioni baristi del futuro

LECCE — Il progetto Valentino Barista Cup è riservato esclusivamente ai clienti di Valentino Caffè. E si caratterizza per la selezione e per la...

Inaugurato il Master in Economia e Scienza del caffè intitolato a Ernesto Illy

TRIESTE — È stato inaugurato sabato mattina alla illycaffè di Trieste il nono Anno Accademico del Master Universitario inter-ateneo di primo livello in Economia e...

9bar, al Sigep con la nuova proposta didattica e il team per i campionati italiani

RIMINI - La storica academy, 9bar, ormai da 14 anni punto di riferimento per tutti i professionisti del mondo caffè, presenta la squadra allenata dai...

Sensory Academy: al Sigep cinque giorni di attività per definire il bar del futuro

RIMINI – Il bar del futuro? È un locale che comunica, coinvolge e trasferisce la conoscenza al suo cliente in modo piacevole e accattivante attraverso...

Chocolate Academy Center Milano: al Sigep tutte le anticipazioni sui nuovi corsi

MILANO — Solida, liquida, semiliquida, in polvere, caldo, freddo il cioccolato ha diverse forme e può essere lavorato in innumerevoli modi. Non solo, oggi il cioccolato ha anche quattro diverse categorie: fondente, al latte, bianco e Ruby...

Il corso di Sensory Cup di Hèlena Oliviero: la campionessa forma i cup taster alla Street coffee

CREMONA - L'importanza di formarsi come professionisti, un tema chiave del 2018 che ora è obbligatorio riproporre per il 2019. Tutti gli aspiranti cup...

Caffè verde in un libro, autori ed editore hanno presentato l’opera a Meet2Learn

TRIESTE — A Triestespresso Campus, nell'area Meet2Learn, è stato presentato "Caffè verde in un libro", scritto da Andrej Godina e Alberto Polojac per i...

Goppion Caffè, la torrefazione apre una nuova sala di formazione sul chicco

TREVISO - Una novità nel mondo Goppion, che raffina la sua natura di torrefazione in spazio didattico. Infatti, l'azienda inagurauna nuova sala interna, dedicata...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo