SANREMO – Caffè Mauro a Sanremo con variopinte bevande d'autore. Fino al 9 febbraio cantanti, vip, spettatori, fans e passanti potranno infatti allietare il...
SESTRI PONENTE (Genova) – C’è anche il “Cinghiale in oleocottura con il gelato all’olio” tra le creazioni proposte dai giovani talenti che hanno partecipato alla prima edizione di “Ricette Evo”, la gara nazionale lanciata dall’istituto Alberghiero Bergese di Genova in collaborazione con l’Oleificio Santagata. Tema della gara è stato, per l’appunto, l’olio extravergine di oliva, altrimenti detto Evo. “Non un semplice condimento, bensì un ingrediente vero e proprio” come ha sottolineato il docente e scrittore Maurizio Sentieri.
MILANO - Davide Cobelli, responsabile educational di Sca Italy, ci ha inviato un suo breve video che contiene un esempio sull'uso dell'italiano al posto dell'inglese per descrivere in modo appropriato il caffè...
TRIESTE — Coffee roasting quality control best practices for coffee roastery: è il titolo dell'intervento tenuto da Massimo Barnaba, coffee expert, durante la prima giornata di Triestespresso Campus edizione 2018. Un contributo molto specifico incentrato sulla tostatura del caffè; in particolare, sul controllo qualità del processo di torrefazione...
PREGANZIOL (Treviso) – Goppion apre le sue porte per un appuntamento rivolto agli amanti del caffè. Mercoledì 13 febbraio si terrà infatti In torrefazione,...
ROCCARASO (L’Aquila) – L'Istituto alberghiero di Roccaraso ha ospitato l'ottava edizione del concorso “Maestro dell’espresso e del cappuccino”. Promossa e curata dall’Ipsseoa “De Panfilis”,...
MARINA DI CARRARA (Massa-Carrara) — La prima edizione della "Borsa mercato lavoro Apuo Versiliese" si svolgerà giovedì 7 febbraio dalle 10 alle 14 all'interno del Carrara Fiere, a Marina di Carrara...
MILANO — Starbucks continua a puntare sull'Italia. Dopo le prime aperture a Milano sono previste, per il prossimo autunno, altre aperture a Roma, la prima nella zona dei Musei Vaticani. Con nuove assunzioni...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok