MILANO - C'è tempo fino alle 18 di questa sera per visitare la seconda edizione del The Milan coffee festival. Che nell'ultima giornata restringe l'ingresso ai soli addetti ai lavori.
MILANO – Mumac Academy Lab offre la possibilità di formarsi e aggiornarsi sui prodotti direttamente sul proprio territorio. Garantendo un sistema di formazione controllato e di qualità, in linea con le proposte formative di Mumac...
MILANO – Il Myanmar punta anche sul caffè per rilanciare il settore agricolo di base, che occupa il 70% della popolazione. L’associazione Italia-Birmania Insieme...
FORLÌ – Trionfo femminile alla terza edizione del concorso evento "The Greatest Coffee Maker", che ha pronunciato i suo verdetti sabato scorso, dopo due intense giornate di gare con Lavazza come main sponsor...
MILANO - Nell'ambito dell'inchiesta sulla gestione dei locali, abbiamo intervistato Mirko Bifano e Giacomo Grosso, fondatori di Barista libero. Una realtà di consulenza che offre sostegno pratico a tutti coloro che intendono avviare la propria attività senza improvvisazione...
ERCOLANO (Napoli) – Ha chiuso in bellezza il Campionato Nazionale di pasticceria dedicato agli istituti alberghieri d’Italia. Promosso dalla Fipgc (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria) e Miur (Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca), il campionato giunto quest’anno alla sua terza edizione, si è svolto presso l'Istituto Tilgher di Ercolano...
MILANO – Sul suo blog “Arabica 100per100… E non solo!”, Fabio Verona ha pubblicato, tempo fa, un interessante articolo sulla moka e il suo utilizzo, che sfata molti miti diffusi...
MILANO – Imparare le tecniche e i segreti dei grandi maître chocolatier: questa la proposta didattica della Chocolate Academy Milano, che offre l’opportunità di entrare in contatto con la rete internazionale di esperti dell’universo Barry Callebaut, azienda leader mondiale nel settore della produzione di cacao e di cioccolato...
MILANO - The Milan coffee festival è ormai prossimo all'apertura delle porte al pubblico e agli addetti del settore. Tra questi, a muoversi attivamente come sempre durante la Fiera, Gianni Cocco. Il trainer Aicaf sarà presente a diversi eventi tra uno stand e l'altro, per trasmettere la cultura del caffè...
BRESCIA - Nei giorni 27-28-29 gennaio 2020 si terrà il corso annuale per diventare formatori. L'Aicaf (Accademia italiana maestri del caffè) ricorda che il corso è aperto a tutti e in specifico a chi ha frequentato tutto il percorso I.C.C. con relativa certificazione di Maestro del caffè...
FORLÌ – Al via questa settimana la terza edizione del concorso nazionale “The greatest coffee maker”, che vedrà impegnati 24 allievi di Sala-Bar del...
ALBIGNASEGO (Padova) – Molte le occasioni di specializzazione che la Diemme Academy di Padova riserva nel mese di dicembre ai professionisti del settore bar, pasticceria, ristorazione e ospitalità nell’ambito caffè e affini...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok