CIMBALI M2
martedì 06 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Questa sera chiude al Superstudiopiù il The Milan coffee festival edizione 2019

MILANO - C'è tempo fino alle 18 di questa sera per visitare la seconda edizione del The Milan coffee festival. Che nell'ultima giornata restringe l'ingresso ai soli addetti ai lavori.

Mumac Academy Lab: così Gruppo Cimbali è più vicino a baristi e professionisti del caffè

MILANO – Mumac Academy Lab offre la possibilità di formarsi e aggiornarsi sui prodotti direttamente sul proprio territorio. Garantendo un sistema di formazione controllato e di qualità, in linea con le proposte formative di Mumac...

La cooperazione italiana in Myanmar guida la rinascita del settore del caffè

MILANO – Il Myanmar punta anche sul caffè per rilanciare il settore agricolo di base, che occupa il 70% della popolazione. L’associazione Italia-Birmania Insieme...

The Greatest Coffee Maker, un trionfo tutto femminile nella sfida tra 24 Alberghieri

FORLÌ – Trionfo femminile alla terza edizione del concorso evento "The Greatest Coffee Maker", che ha pronunciato i suo verdetti sabato scorso, dopo due intense giornate di gare con Lavazza come main sponsor...

Barista libero: «Per avere successo trasformarsi da tecnici ad imprenditori»

MILANO - Nell'ambito dell'inchiesta sulla gestione dei locali, abbiamo intervistato Mirko Bifano e Giacomo Grosso, fondatori di Barista libero. Una realtà di consulenza che offre sostegno pratico a tutti coloro che intendono avviare la propria attività senza improvvisazione...

Campionato di pasticceria degli Istituti alberghieri, vince il Ferraris di Iglesias

ERCOLANO (Napoli) – Ha chiuso in bellezza il Campionato Nazionale di pasticceria dedicato agli istituti alberghieri d’Italia. Promosso dalla Fipgc (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria) e Miur (Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca), il campionato giunto quest’anno alla sua terza edizione, si è svolto presso l'Istituto Tilgher di Ercolano...

Fabio Verona: «Ecco come ottenere il massimo dal caffè preparato con la moka»

MILANO – Sul suo blog “Arabica 100per100… E non solo!”, Fabio Verona ha pubblicato, tempo fa, un interessante articolo sulla moka e il suo utilizzo, che sfata molti miti diffusi...

Chocolate Academy Milano annuncia nuovi corsi anche per tutte le famiglie

MILANO – Imparare le tecniche e i segreti dei grandi maître chocolatier: questa la proposta didattica della Chocolate Academy Milano, che offre l’opportunità di entrare in contatto con la rete internazionale di esperti dell’universo Barry Callebaut, azienda leader mondiale nel settore della produzione di cacao e di cioccolato...

Gianni Cocco porta al The Milan coffee festival il concetto di Coffee workflow

MILANO - The Milan coffee festival è ormai prossimo all'apertura delle porte al pubblico e agli addetti del settore. Tra questi, a muoversi attivamente come sempre durante la Fiera, Gianni Cocco. Il trainer Aicaf sarà presente a diversi eventi tra uno stand e l'altro, per trasmettere la cultura del caffè...

In gennaio un nuovo corso per formatori Aicaf – Ict: le iscrizioni entro il 10 dicembre

BRESCIA - Nei giorni 27-28-29 gennaio 2020 si terrà il corso annuale per diventare formatori. L'Aicaf (Accademia italiana maestri del caffè) ricorda che il corso è aperto a tutti e in specifico a chi ha frequentato tutto il percorso I.C.C. con relativa certificazione di Maestro del caffè...

The greatest coffee maker, al via venerdì le finali del concorso per gli Alberghieri

FORLÌ – Al via questa settimana la terza edizione del concorso nazionale “The greatest coffee maker”, che vedrà impegnati 24 allievi di Sala-Bar del...

Training professionale sul caffè in Diemme Academy: ecco tutti i corsi di dicembre

ALBIGNASEGO (Padova) – Molte le occasioni di specializzazione che la Diemme Academy di Padova riserva nel mese di dicembre ai professionisti del settore bar, pasticceria, ristorazione e ospitalità nell’ambito caffè e affini...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo