MILANO - Se c'è una cosa che ci ha insegnato il periodo di lockdown è che la presenza online è fondamentale per mantenere i contatti: una realtà virtuale che è però piuttosto concreta per i tanti ristoranti e locali che hanno dovuto e ancora ora devono riconquistare la clientela. Come imparare ad esser forti nel digitale? La parola chiave come spesso accade in questo settore è formazione...
MILANO - La pagina Facebook di Sca Italy ospita oggi dalle ore 16 un interessante incontro in streaming su un tema molto dibattuto: quanto conta la qualità di una tazzina di caffè espresso per valutare un ristorante...
TRENTO - La sostenibilità e la ricerca di soluzioni alternative all'uso della plastica, è una scelta sempre più condivisa dalle nuove generazioni. Menti giovani...
MILANO - Tutto pronto alla Bloom coffee school di Trieste per continuare con la formazione professionale, indispensabile per una ripartenza efficace al servizio del...
MILANO - “Quando spazzolare non basta” è stato il tema dell’intervista online tra Claudia Ferretti, responsabile comunicazione di Iei, e Gianfranco Carubelli, Ceo responsabile...
MILANO - Nel nuovo episodio della serie Italian coffee icons, ideata dai fratelli Bazzara, si racconta Andrea Lattuada - titolare dell’azienda 9bar e trainer...
MILANO - Dopo l’introduzione alla filiera, replicata, l’approfondimento sulla tostatura e quello sui metodi di degasamento e confezionamento del caffè, focus sui metodi di...
MILANO - Nuovo appuntamento con gli webinar di Bfarm, ormai appuntamento fisso per professionisti del settore, baristi, tostatori sommelier, curiosi o semplici appassionati della...
MILANO - Gli appuntamenti live con l' Accademia del Caffè Trucillo continuano. Dopo
aver ospitato nei giorni scorsi il pluripremiato Luigi Lupi, fondatore e quindi...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok