lunedì 09 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Beliked: il primo videocorso di Tripadvisor per i locali e la presenza online

MILANO - Se c'è una cosa che ci ha insegnato il periodo di lockdown è che la presenza online è fondamentale per mantenere i contatti: una realtà virtuale che è però piuttosto concreta per i tanti ristoranti e locali che hanno dovuto e ancora ora devono riconquistare la clientela. Come imparare ad esser forti nel digitale? La parola chiave come spesso accade in questo settore è formazione...

Oggi on air su ScaItaly: quanto conta la qualità di un espresso per la ristorazione

MILANO - La pagina Facebook di Sca Italy ospita oggi dalle ore 16 un interessante incontro in streaming su un tema molto dibattuto: quanto conta la qualità di una tazzina di caffè espresso per valutare un ristorante...

Ovetti Kinder senza plastica: la proposta green degli studenti di Trento

TRENTO - La sostenibilità e la ricerca di soluzioni alternative all'uso della plastica, è una scelta sempre più condivisa dalle nuove generazioni. Menti giovani...

Bloom school: disponibile il calendario dei corsi online Sca livello Foundation

MILANO - Tutto pronto alla Bloom coffee school di Trieste per continuare con la formazione professionale, indispensabile per una ripartenza efficace al servizio del...

Sca education implementa la sua offerta formativa nel coffee skills program

MILANO - La pandemia di Covid 19 ha avuto e continua ad avere un impatto enorme sulle nostre vite e sulla nostra quotidiana attività....

Come erogare l’espresso con il caffè mono porzionato: lo spiega Andrej Godina

di Andrej Godina Il metodo di estrazione espresso nasce a inizio del XX secolo con le prime macchine a vapore prodotte nel nord Italia...

PulyCaff: quando spazzolare non basta, l’incontro sulle norme di pulizia per la riapertura

MILANO - “Quando spazzolare non basta” è stato il tema dell’intervista online tra Claudia Ferretti, responsabile comunicazione di Iei, e Gianfranco Carubelli, Ceo responsabile...

Italian coffee icons, Andrea Lattuada: «Il caffè è passione e divertimento»

MILANO - Nel nuovo episodio della serie Italian coffee icons, ideata dai fratelli Bazzara, si racconta Andrea Lattuada - titolare dell’azienda 9bar e trainer...

Nuovo webinar B.farm giovedì 28 maggio per esplorare i metodi brewing

MILANO - Dopo l’introduzione alla filiera, replicata, l’approfondimento sulla tostatura e quello sui metodi di degasamento e confezionamento del caffè, focus sui metodi di...

Coffee & Tv, il format di Davide Cobelli, parte col botto e sabato prosegue

VERONA - Buona la prima! Sabato scorso è andata in onda la prima puntata di Coffee & TV, il nuovo Format ideato da Davide...

Bfarm: nuovo webinar sul degasamento e l’assaggio, giovedì 21 maggio

MILANO - Nuovo appuntamento con gli webinar di Bfarm, ormai appuntamento fisso per professionisti del settore, baristi, tostatori sommelier, curiosi o semplici appassionati della...

Accademia del Caffè Trucillo: Chiara Bergonzi, mercoledì 3 giugno dalle 18

MILANO - Gli appuntamenti live con l' Accademia del Caffè Trucillo continuano. Dopo aver ospitato nei giorni scorsi il pluripremiato Luigi Lupi, fondatore e quindi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo