domenica 08 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

La San Marco è online con Divina, macchina del centenario

GRADISCA D'ISONZO (Gorizia) - In programma per giovedì 21 gennaio, l’annunciato evento che trasmesso online sul Web attraverso il sito dell'azienda friulana La San...

Il manuale Abilità del Barista di Galtieri, arriva il secondo volume, livello intermedio

MILANO - Alessandro Galtieri, ancora una volta, in un periodo molto difficile, dimostra di sapere mettere a frutto il periodo di fermo causato dal...

C’è anche il caffè nella terza edizione del corso per tecnico superiore bevande

MILANO - E’ partito il corso per esperti di grappa, birra, succhi di frutta, te e bevande con aloe e zenzero Tecnico superiore delle...

L’Assaggio va sul web con percorsi sensoriali innovativi e digitali

MILANO - Nessuna poesia è bella se non c’è un orecchio attento a udirla e un cervello evoluto per apprezzarla. Per questo L’Assaggio, l’unica...

Mumac Coffee Academy e Faema: ecco il workshop sulle piantagioni del 20 gennaio

MILANO - In programma il 20 gennaio un appuntamento formativo alla scoperta delle piantagioni e della sostenibilità, promosso da Mumac Coffee Academy e Faema...

Nescafé: nelle Filippine il testimonial è un vero produttore di caffè

MILANO – Si chiama Leo Zambrano ed è suo il volto che fa capolino da qualche giorno sulle confezioni di Nescafé, a rappresentare simbolicamente...

L’emancipazione delle donne caffeicultrici, per contrastare i femminicidi

MILANO - In Colombia la condizione delle donne è ancora immersa nella violenza: qui i crimini di genere sono molto diffusi e i numeri...

Fabbri 1905 continua la didattica con la scuola di caffetteria a distanza

BOLOGNA - Anche formarsi non è un problema durante la pandemia: è sufficiente la buona volontà e la connessione a internet per non fermarsi....

Ecco le due ricette natalizie di Scuola del Cioccolato Perugina

MILANO - Il Natale non è né un tempo né una stagione, bensì uno stato d’animo! È Natale ogni volta che il maestro cioccolatiere,...

Fipe: le risposte a domande frequenti sul Decreto Natale

MILANO - La Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi, ha diffuso alcune domande frequenti, con le relative risposte sul cosiddetto Decreto legge Natale che regolerà tutte le attività degli esercizi pubblici nei prossimi giorni. Ecco il dettaglio di domande e risposte...

In Etiopia apre il Coffee College per barman: investimento da 50 milioni

ETIOPIA - Formazione, formazione, formazione: non ci si stancherà mai di ripeterlo quando si tratta di portare il settore caffè a un livello superiore...

E Davide Cobelli, con Ancap, illustra il metodo del Cupping per l’estrazione e l’assaggio

MILANO - È molto lungo il viaggio del caffè: dalla raccolta alla tavola attraversa diverse regioni, culture e lingue. Come trovare dei parametri comuni per conoscerne e decretare le caratteristiche?...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo