giovedì 10 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Arrivano i corsi Q Arabica Grader in italiano presso la Bloom Coffee School di Trieste

TRIESTE - Finora, i corsi Q Arabica Grader dell'Coffee Quality Institute (CQI) si sono tenuti principalmente in inglese e spagnolo, ma ora, grazie alla...

“Mercato del caffè: cosa succede, come può cambiare”: le iscrizioni al convegno di Consorzio Promozione caffè e Simonelli Group chiudono a breve

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Mancano pochi giorni al convegno organizzato dal Consorzio Promozione Caffè e Simonelli Group: “Il mercato del caffè: cosa succede,...

Specialty Coffee PRO, il corso della Scuola Galdus che può cambiare la vita dei futuri professionisti del caffè, arriva a Milano

MILANO - Specialty Coffee PRO della Scuola Galdus è stato lanciato e ora, si deve soltanto partire: la promessa è quella di un cambiamento...

Scuola Galdus presenta il corso Specialty Coffee Pro: il webinar di lancio il 16 giugno

MILANO - La Scuola Galdus, con la volontà di creare il matching ideale tra le necessità del mondo professionale e la formazione necessaria a...

Formazione: la 12° edizione del Master universitario inter-ateneo di 1° livello in Economia e scienza del caffè Ernesto Illy

TRIESTE - Avviata a Trieste l'ultima parte in presenza della dodicesima edizione del Master Universitario inter-ateneo di primo livello in Economia e scienza del...

Specialty Corner, dentro la scuola per professionisti a Bari: “Per avviare un’attività di successo, è essenziale formarsi e informarsi”

MILANO – Anche il sud viaggia sulla terza onda dello specialty, grazie all’intervento di alcuni imprenditori che hanno voluto investire in formazione, qualità della...

Orologio, campione di MDEJ 2009 e poi docente di Nayma vincitrice 2023: “Competere è difficile, formare i candidati per la gara è emozionante”

MILANO – Il concorso di Maestri dell’espresso junior è un percorso che va oltre i mesi delle selezioni, perché è un’esperienza che lascia sempre...

Oglietti, tre volte docente in MDEJ, tre volte in finale: “Il merito soprattutto ai ragazzi”

MILANO - Davide Oglietti, docente sala e bar docente presso l’Istituto Paire di Cuneo, non è un novellino quando si parla di Maestri dell’espresso...

Interessa tutti gli oltre 1700 nostri torrefattori il convegno del 30 giugno “Mercato del caffè: cosa succede, come può cambiare” voluto dal Consorzio promozione...

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Il mercato mondiale del caffè torrefatto, soltanto in Italia i torrefattori sono poco più di 1.700 (fonte Camera di...

Nel carcere minorile di Nosida arriva l’iniziativa di Caffè Toraldo con i corsi per baristi

Avviato nel carcere minorile un laboratorio di Consvip grazie alla torrefazione Caffè Toraldo per insegnare un mestiere. I corsi dedicati alla realizzazione della perfetta...

Andrej Godina intervista Alessia Nobili che guida i tour della Capitale tra i buoni caffè

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, parla del tour guidato nel centro storico della Città Eterna rivolto...

Maestri dell’espresso junior 2023, sul podio arrivano tre donne: Nayma Diomedi (Ancona) Giorgia Baudino (Cuneo) e Arianna Massari (Milano)

BINASCO (Milano) - La 31ª edizione di Maestri dell'espresso junior, concorso a premi promosso da illycaffè e Gruppo Cimbali, è tornata in presenza venerdì...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo