giovedì 11 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Accademia del caffè espresso lancia “E-learning Espresso”: per imparare l’estrazione in tazza online

Il corso è stato studiato da Nora Smahelova, coffee education leader di Accademia, per tutti gli home barista che desiderano migliorare le loro competenze ed estrarre al meglio i loro caffè

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

FIRENZE – Accademia del caffè espresso, il centro culturale fondato da La Marzocco per la promozione della cultura del caffè, lancia un nuovo corso completamente online per conoscere ed estrarre al meglio l’espresso. “E-learning Espresso” si compone di 16 moduli, per un totale di circa 30 ore di formazione.

I temi trattati spaziano da origini e processing, a set up e latte art e alternano nozioni teoriche a consigli pratici per ottenere il miglior espresso possibile.

Triestespresso

Accademia del caffè espresso lancia “E-learning Espresso”

Il corso è stato studiato da Nora Smahelova, coffee education leader di Accademia, per tutti gli home barista che desiderano migliorare le loro competenze ed estrarre al meglio i loro caffè.

“Questo corso è nato per essere un punto di riferimento per chi vuole migliorare la propria esperienza di caffè a casa, partendo da una maggiore conoscenza della materia prima” commenta Nora Smahelova.

Per Accademia si tratta del primo corso online, che si aggiunge al catalogo di corsi “in-house” che vengono erogati settimanalmente nella sede di Pian di San Bartolo (FI).

“Abbiamo scelto di creare un corso completamente fruibile da remoto, perché fosse accessibile sempre e dovunque a chi desidera imparare di più sul caffè” continua Nora Smahelova.

Il corso è strutturato in 16 capitoli e ognuno si concentra su uno specifico tema, per dare la possibilità agli utenti di navigare in facilità tra i vari argomenti. La struttura del corso permette di replicare in tempo reale le nozioni del corso direttamente sulla propria macchina.

L’obiettivo di “E-learning Espresso” è quello di fornire agli utenti una conoscenza teorica e pratica dei parametri dell’estrazione, così che al termine del corso riescano a padroneggiare l’estrazione dell’espresso, e non solo, aprendosi a un mondo ricco di sapori e aromi e di infinite possibilità.

Il corso è acquistabile qui al prezzo di 295€, e garantisce l’accesso alla piattaforma per un anno dall’acquisto.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac