venerdì 07 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

L’Istituto espresso italiano lancia il survey sulla formazione nelle aziende, Luigi Morello: “Negli ultimi 5 anni l’attività formativa è cresciuta del 10%”

BRESCIA - Esperienza e passione: due pilastri insieme alla professionalità. La formazione diventa un vantaggio competitivo se sommata all’esperienza professionale maturata sul campo specie...

Manuela Fensore docente per un giorno all’Altascuola Coffee Training di Caffè Milani: “Formarsi e studiare, imprescindibile”

LIPOMO (Milano) – Per Caffè Milani la formazione è uno degli elementi fondamentali su cui poggia la filosofia aziendale, da sempre. In linea con...

Campionato nazionale di pasticceria istituti alberghieri d’Italia: la Sardegna trionfa

VITTORIO VENETO (Treviso) - Si è concluso con grande successo il Campionato nazionale di pasticceria istituti alberghieri, un evento organizzato con passione dalla Federazione...

Youth Academy Italia 2024: le ambizioni degli alunni del contest del costruttore di macchine professionali marchigiano

BERLFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Si è appena conclusa la prima sessione dei corsi Youth Academy Italia 2024, il contest di Simonelli Group che...

MUMAC Academy lancia il nuovo calendario dei corsi formativi: come iscriversi

MILANO – MUMAC Academy, il centro di formazione di Cimbali Group per i professionisti del caffè in tutte le sue forme e non solo,...

Dalla Corte: concluso il viaggio educativo DC Campus in Costa Rica

BARANZATE (Milano) - Dalla Corte, innovatore leader nel settore delle macchine per caffè espresso, annuncia la conclusione trionfale del DC Campus Costa Rica, uno...

Con 1895 Coffee designers by Lavazza: tra grandi caffè e alta pasticceria, Michele Cannone conduce a Identità Milano ’24 verso una tazzina differente

MILANO - Cultura del caffè, assaggi e grande pasticceria a Identità golose Milano dove hanno tenuto banco i torrefatti di 1895 Coffee designers by...

Andrej Godina lancia il corso introduttivo al flavore del caffè al Mercato Centrale di Milano, 24/03

MILANO - Al Mercato Centrale di Milano, domenica 24 marzo, dalle ore 9:30 fino alle 13:00, con la docenza di PhD Andrej Godina, si...

Keber a Torino per la masterclass SCA Macine: il segreto della macinatura di qualità a Lingotto Fiere, lunedì 18 marzo

TORINO – In occasione di Horeca ExpoForum 2024 durante la quale si svolge la terza edizione della Master Coffee Grinder Championship, il primo campionato...

Trismoka, con Michael Boffelli sulla formazione: “Investiamo sul futuro e a titolo gratuito”

MILANO – Oggi il tema della formazione delle nuove generazioni di baristi e operatori del mondo horeca è un tema non caldo, rovente: la...

Il materiale ispirato dalla pelle dei calamari e polpi isola il calore delle tazze di caffè: adesso c’è uno studio

IRVINE (California) - Traendo ispirazione dalla pelle dei cefalopodi (classe di molluschi a cui appartengono i calamari e i polpi), gli ingegneri dell'Uci, Università...

Hausbrandt insieme a Bruno Vanzan nel progetto BV Academy

TRIESTE - Hausbrandt accoglie con entusiasmo il nuovo progetto di Bruno Vanzan sostenendo la BV Academy, scuola di formazione evoluta, dedicata all’arte della mixology,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo