RIMINI - Quali sono gli elementi che caratterizzano il talent di Barista&Farmer? Innazitutto, il coinvolgimento attivo di partner istituzionali.
Sempre volto a rafforzare i legami...
MILANO - La conferma ufficiale arriva dopo settimane di indiscrezioni. Ferrero, l'azienda che vanta un fatturato da 8 miliardi di euro, ha acquisito per 2,8...
MILANO - E' stato scoperto da alcuni ricercatori come il caffè freddo abbia una più alta concentrazione di caffeina e acido clorogenico. L'efficienza di estrazione...
MILANO - Ecco una pubblicazione perfetta per cominciare l'anno sempre più informati sulle novità della filiera del caffè. Per questo qui trovate il sommario...
LONDRA - Puccino ’s, marchio appartenente al Mzb-Group (Massimo Zanetti Beverage Group) ha annunciato l’apertura di un nuovo café alla stazione ferroviaria di Finsbury Park,...
MILANO - Ne avevamo parlato già in anteprima lo scorso novembre in questo articolo. Adesso rendiamo ufficiale la notizia con il comunicato stampa diffuso da...
MILANO – Mokarabia si dimostra sempre più legata al Sud America, dopo la sua presenza significativa all’evento Fihav, la più importante fiera commerciale generale...
MILANO - La dinamica di mescolamento di latte e caffè nel caffellatte è stata studiata dall’Università di Princeton negli Stati Uniti.
Ecco in sintesi i risultati, pubblicati sulla rivista Nature Communications, ai quali dedicheremo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.