venerdì 14 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Estero

Torino Coffee First. Arriva la guida di Caffè Vergnano della food editor del Guardian

TORINO - Torino Coffee First è un'iniziativa davvero succosa per il caffè torinese a marchio Vergnano. L’ idea della guida è piaciuta talmente alla...

Dal chicco alla tazzina: “Barista & Farmer”, dal 3 al 13 maggio in Colombia

RIMINI - Quali sono gli elementi che caratterizzano il talent di Barista&Farmer? Innazitutto, il coinvolgimento attivo di partner istituzionali. Sempre volto a rafforzare i legami...

Ferrero: fatturato da 8 miliardi. Ecco la mappa del suo successo mondiale

MILANO - La conferma ufficiale arriva dopo settimane di indiscrezioni. Ferrero, l'azienda che vanta un fatturato da 8 miliardi di euro, ha acquisito per 2,8...

Il caffè freddo e il caffè caldo: la scienza spiega le differenze di preparazione

MILANO - E' stato scoperto da alcuni ricercatori come il caffè freddo abbia una più alta concentrazione di caffeina e acido clorogenico. L'efficienza di estrazione...

Ecco il sommario del numero relativo al mese di gennaio del Notiziario Torrefattori

MILANO - Ecco una pubblicazione perfetta per cominciare l'anno sempre più informati sulle novità della filiera del caffè. Per questo qui trovate il sommario...

Scrive Godina: Honduras nel caos ma il raccolto è di qualità e regolare

MILANO – Reduce dal convegno Gran caffè Italia di Napoli, Andrej Godina è rientrato in Honduras. Qui ha potuto toccare con mano la situazione...

Mzb-Group apre un nuovo bar Puccino’s a Londra in Finsbury Park

LONDRA - Puccino ’s, marchio appartenente al Mzb-Group (Massimo Zanetti Beverage Group) ha annunciato l’apertura di un nuovo café alla stazione ferroviaria di Finsbury Park,...

Caffitaly e Coca-Cola volano insieme in Indonesia. Sfida nel Paese colosso del caffè

MILANO - Ne avevamo parlato già in anteprima lo scorso novembre in questo articolo. Adesso rendiamo ufficiale la notizia con il comunicato stampa diffuso da...

Un nuovo appuntamento col “mercante del caffè”. Samaritani svela l’Etiopia

MILANO - Il caffè è cultura, è storia, è gusto. Ma, soprattutto, è tradizioni e scoperta di popoli e terre. In questo viaggio di scoperta,...

Mokarabia alla fiera Fihav di Cuba assieme al Gruppo De’Longhi

MILANO – Mokarabia si dimostra sempre più legata al Sud America, dopo la sua presenza significativa all’evento Fihav, la più importante fiera commerciale generale...

Il caffellatte e i suoi strati non più un segreto grazie all’Università di Princeton

MILANO - La dinamica di mescolamento di latte e caffè nel caffellatte è stata studiata dall’Università di Princeton negli Stati Uniti. Ecco in sintesi i risultati, pubblicati sulla rivista Nature Communications, ai quali dedicheremo...

Sempre più in giù l’export del Brasile: a novembre toccati i minimi dal 2013

MILANO – Il Brasile esporta sempre meno caffè. Secondo i dati di Cecafé, l’export di novembre è sceso a 2.785.853 sacchi: il 15% in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo