di Donata Marrazzo*
In Persia lo chiamavano “qahwa”: era un profumato infuso di chicchi tostati. Nello Yemen, era il “vino d’Arabia”, amato dai mistici sufi:...
di Marta Albè*
Il cioccolato potrebbe scomparire presto dagli scaffali del supermercato? Le piantagioni di cacao sono sempre più a rischio a causa dei cambiamenti...
MILANO - Export brasiliano in ripresa, dopo 5 mesi consecutivi al ribasso. Secondo le statistiche CeCafé, le esportazioni di settembre sono state di 3.078.667...
MILANO - Kawacom, una delle principali società esportatrici dell’Uganda, ha avviato una collaborazione con Starbucks per vendere caffè ugandese in tutti i suoi punti...
MILANO - El Niño non frena, almeno per il momento, la produzione e l’export della Colombia, che registra a settembre nuovi forti incrementi. Secondo...
MILANO - Giunto alla settima edizione, il Restaurant and “Bar Design Awards” è l’unico food and beverage contest al mondo al quale possono partecipare...
STOCCARDA (Germania) - Mancano cinque mesi all'inizio della fiera Intergastra 2016, ma si sta già delineando ciò che molti espositori e visitatori esperti avevano...
MILANO - Gabriele Regio è il giovane agronomo che si occupa per conto dell'organizzazione non governativa Oxfam delle coltivazioni di caffè a santo Domingo...
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