venerdì 25 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

SALUTE / 2 – Ecco che cosa rende un dolcificante sano e sicuro

MILANO - Quando si cerca di rendere facili i cambiamenti nel modo di perdita di peso e/o di salute ottimale, molte persone guardano diminuire...

BIALETTI – Perdita netta nei 9 mesi per 2,5 mln, ma ebit in continuo miglioramento

MILANO - Il Consiglio di Amministrazione di Bialetti Industrie S.p.A. si è riunito giovedì sotto la presidenza di Francesco Ranzoni ed ha approvato i...

COCOTEA / 9 – MODERN MOLECULAR NUTRITION APPROACHES TO UNDERSTAND THE COMPLEX NUTRIENTS, HOST AND MICROBIOTA INTERACTOME

Rezzi S1., Moco S1., Collino S1., Martin F-P1. 1 Nestlé Institute of Health Sciences SA, Campus EPFL, Quartier de l’innovation, Lausanne, Switzerland. E-mail: serge.rezzi@rd.nestle.com Beyond genetic factors,...

CULTURA DEL CAFFÈ – Chicche e chiacchiere sui preziosi chicchi e un’insolita ricetta per gli spaghetti

MILANO - Dalla notte dei tempi, dalle famose capre che mangiarono le bacche di caffè nella Penisola Arabica, il caffè rappresenta nell'immaginario collettivo l'alimento...

COCOTEA / 8 – DISCOVERY OF MOLECULAR TARGETS FOR COFFEE INNOVATIONS

Hofmann T. Chair of Food Chemistry and Molecular Sensory Science, Technische Universität München, Lise- Meitner-Strasse 34, D-85354 Freising-Weihenstephan, Germany E-mail: thomas.hofmann@tum.de In addition to its stimulatory effect,...

VIDEO – La Carimali macchine per caffè si presenta

MILANO - Carimali ci ha trasmesso un suo video istituzionale intitolato  Think Carimali. "Attraverso questo video - scrive ha scritto la Carimali -  l’azienda...

INTERVISTA – Il miglior pasticcere dell’anno è cresciuto al Sigep

RIMINI – Il neo incoronato Pasticcere dell’Anno Roberto Rinaldini sarà come sempre uno dei grandi protagonisti della prossima edizione di Sigep, Salone Internazionale Gelateria...

CACAO – Il rapporto mensile dell’Icco per il mese di ottobre

MILANO - Ieri la sede Icco di Londra ha diffuso il rapporto mensile per leggerlo basta cliccare QUI  

PERSONE – Valentin Hofer, torrefattore e insegnante di cultura del caffè

Valentin Hofer (foto) è un torrefattore altoatesino che ha creato una vera e propria "scienza" della profumata bevanda aromatica tra le Dolomiti. Il sapore quotidiano...

L’INCHIESTA – “Perché a Lugano il caffè costa così poco?” (1,62 euro)

MILANO - Altri Paesi, il Canton Ticino in Svizzera, altri prezzi, anche se la lingua resta l'italiano. E addirittura un espresso a 1,62 risolta...

STATISTICHE ICO – Export ai massimi storici nel 2012/13. Crescono Brasile, Indonesia e Colombia, Vietnam in forte flessione

MILANO – Nonostante un ulteriore rallentamento a settembre, l’export mondiale di caffè in tutte le forme si attesta a fine annata caffearia 2012/13 al...

INIZIATIVA – Ecco ‘Aromatik’, il caffè incontra l’arte per i 50 anni di Universal

MOSCUFO (Pescara) - Il caffè e l'arte si incontrano e prendono forma grazie al progetto "Aromatik", serie di eventi che vedranno quattro giovani artisti...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo