MILANO – Usda ritocca lievemente al rialzo la sua previsione sulla produzione mondiale di caffè 2025/26, che raggiungerà il volume senza precedenti di 178,848...
Il test di Altroconsumo mette a confronto 10 pandori tra analisi di laboratorio e assaggi alla cieca, valutando qualità, sicurezza e gradimento dei consumatori....
PALERMO – Si scende al Sud, dove parte la startup Mushdose nel dicembre 2024: dietro il progetto, una coppia, Martina Giacone, ideatrice e co-fondatrice...
ROMA - L’inflazione nei servizi di ristorazione resta sul +3,4% ad ottobre 2025, così come la variazione tendenziale della ristorazione commerciale. L’inflazione generale scende...
MILANO – È ormai in dirittura d’arrivo il voto finale sul rinvio e sulla modifica degli obblighi dell’Eudr. Mercoledì 17 dicembre, il Parlamento europeo...
MILANO – L’Asia si conferma ancora una volta come centro della sperimentazione gastronomica con la nuova proposta Kopi-zza, la pizza al caffè lanciata da...
MILANO - Cioccolato Gourmet presenta le nuove e irresistibili praline Ciocoball: venti raffinate sfere di cioccolato al latte e fondente, realizzate artigianalmente dai maestri...
L’azienda genovese Tonitto 1939 amplia il progetto Iconic Italia Gelato Brands dopo le collaborazioni già avviate, e ora in espansione, con Bauli e Sperlari....
MILANO - Tra layout da esplorare, materiali da toccare e macchine da provare, i buyer internazionali hanno trasformato HostMilano 2025 in un grande laboratorio...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.