MILANO – New York apre la settimana toccando inizialmente nuovi massimi, ma chiude in flessione. Così l’andamento dell’ICE Arabica nella seduta di lunedì. Il...
ROMA - Una super minuscola gelateria, la più piccola del mondo, per un gelato realizzato esclusivamente con i prodotti del Cilento. Tra le particolarità più curiose è che sarà aperta un solo giorno a settimana, il lunedì, e proporrà solamente un’ora prima del ...
MILANO - A ognuno la propria Coca Cola. Lo sanno bene i consumatori della bevanda a base di caffeina, che hanno la propria versione preferita – senza caffeina, zero o tradizionale che sia – e generalmente non intendono cambiarla...
MILANO – Ancora in flessione l’export del Brasile, che segna ad agosto un ulteriore declino del 22% sull’anno.
Secondo i dati del Consiglio brasiliano degli...
MILANO - Parliamoci chiaro: eravamo pronti al peggio. Quando si osservano i tavolini dei bar che si affacciano su piazza Duomo, sulla Galleria o su corso Vittorio Emanuele ronzano in testa gli echi di memorabili conti presentati a turisti (preferibilmente ...
MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca, prosegue nel suo racconto-intevista dei rapporti tra acqua e caffè espresso...
MILANO – Cova, iconico ed emblematico marchio dell’alta pasticceria italiana e della tradizione milanese che quest’anno celebra 200 anni di storia, è stata selezionata dal team de La Grande Epicerie nel quadro della mostra «La Famiglia Rive Gauche» tra le eccellenze rappresentative del savoir-faire gastronomico italiano.
MILANO – Nuovi minimi per i mercati del caffè nella giornata di martedì. Particolarmente marcato il declino dei robusta, che scivolano sotto la soglia dei 2 mila dollari. Dopo la pausa di lunedì, l’ICE Arabica ha aperto giornata e settimana in ripresa. A dargli slancio i rialzi generalizzati nel comparto delle commodity, nella scia del rally del petrolio.
MILANO – Prosegue la serie di interviste a Sergio Barbarisi, General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per la preparazione dell'espresso negli esercizi pubblici e in casa
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.