venerdì 26 Aprile 2024
CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

L’espresso si fa freddo: il mondo ne beve 6 miliardi di litri, i dati e le ricette dell’Inei

MILANO - L'estate è la più calda di sempre e agosto, dopo luglio, ha richiesto delle soluzioni extra per raffreddare corpo e mente. A...

Il caffè in ghiaccio alla salentina nel nuovo spot Quarta, online e sui social

MILANO – È on line sui social network aziendali il nuovo spot Quarta Caffè del caffè in ghiaccio. In sessanta secondi viene raccontata la...

Vincenzo Arnone inventa in Calabria caffè al peperoncino che conquista il mercato

DIPIGNANO (Cosenza) - Il territorio, le sue tipicità. Il peperoncino di Calabria diventa una componente originale (e straordinariamente gustosa) del caffè espresso. Vincenzo Arnone,...

Ecco il pudding di chia al caffè, una merenda golosa con un vero superfood

MILANO – Ricavati dalla pianta Salvia Hispanica, i semi di chia sono dei minuscoli semi originari del Sud America. Questi semi vantano numerose proprietà...

Come preparare un cappuccino casalingo usando il microonde

MILANO – Il forno a microonde non serve soltanto a scaldare le pietanze, ma anche a montare il latte per il cappuccino. Questo straordinario...

Nasce “93”, il ricettario degli studenti Ifse, ispirato al Coffee Design di Lavazza

MILANO - Il caffè non è solo una bevanda che chiude i pasti. Le prove che possa accompagnare tutte le pietanze, dall'antipasto sino al...

Dal classico freddo all’Espresso Martini, ecco le ricette al caffè per l’estate

MILANO – Nella calura dell’estate non c’è niente di meglio di un buon caffè freddo: una ricetta classica per andare sul sicuro. Ma le...

Come preparare il cold brew: ecco le migliori macchine per un’esperienza fredda a casa

MILANO - Il caldo estivo sembra non andare molto d'accordo con tè e caffè bollenti. Ma le alternative ghiacciate e fredde non mancano e...

Le sette estrazioni alternative proposte con il caffè equosolidale Fairtrade

MILANO - Per gli italiani quando si parla di caffè si parla di espresso. La tazzina è tutto quello che di solito è condiviso...

Caffè del nonno: d’estate l’alternativa ideale per sostituire l’espresso

MILANO - Quando si parla del Caffè del nonno, spesso il pensiero va subito al gelato - complice la pubblicità in televisione -. Eppure,...

Come preparare il cappuccino perfetto: ecco tutti i segreti per farlo in casa

MILANO — Il miglior cappuccino è certamente quello che si gusta al bar, magari accompagnato da un fragrante cornetto fresco di pasticceria, per la...

Tutto l’estro di Gianni Cocco nel nuovo menu della Caffetteria Carletti di Terni

MILANO – Dall’estro e la fantasia imprevedibile di Gianni Cocco nasce un nuovo menu di caffetteria, creato questa volta per la nota Caffetteria Pasticceria...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante