martedì 10 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Alan Ducasse avverte: il cioccolato non va conservato in frigo d’estate

MILANO - E' credenza comune pensare al cioccolato e all'estate come due cose che non vanno di comune accordo: per questo il primo istinto...

Brasile, alle radici del chicco: 5 caffetterie da vedere a San Paolo

MILANO -  Come si beve il caffè in Brasile? Una curiosità più che lecita in quanto questo Paese sudamericano è il primo produttore mondiale...

Meglio la Red bull o il caffè? Ecco le due bevande messe a confronto della scienza

MILANO - Quando la stanchezza si fa sentire, solitamente si corre verso il primo bar nella zona o si mette su la moka: il...

Tutto quello che volevate sapere e non avete mai chiesto sul Bubble tea

MILANO - Gommoso, colorato, evocativo e sicuramente originale: tutto questo è racchiuso nell'unico bevanda dal sapore orientale, il Bubble tea. Ormai arrivato anche in...

Calorie: il caffè non ne ha, a patto che non si aggiungano zuccheri e grassi

MILANO - Fare il pieno di caffè non ha effetti negativi sulla linea: questo perché la bevanda in questione è praticamente priva di calorie....

Cristina Bowerman reinterpreta il caffè napoletano nelle sue ricette

NAPOLI - Dai primi piatti sino al dessert, il caffè napoletano diventa un ingrediente ricercato per arricchire il menù stellato della chef Cristina Bowerman....

La storia dietro Kamira, la moka rovesciata inventata da un siciliano

MILANO - La caffettiera che tutti conosciamo e che spesso riconduciamo ai nostri primi ricordi d'infanzia legati al caffè, è una tradizione che continua...

Before 8: direttamente dall’Australia una ricetta fredda a base di caffè

MILANO - Ricette a base di caffè per l'estate? Non sono una novità, ma quasi un classico che accompagna la stagione calda ogni anno...

Perché con il sale il caffè cattivo va giù: lo spiega l’esperto Hoffmann in un video

MILANO - Negli Stati Uniti sembrano aver scoperto quello che i napoletani conoscevano già da un po' di tempo: per bilanciare l'amarezza del caffè,...

Come render la colazione il momento migliore per dar via alla giornata

MILANO - Una delle prime regole che ci hanno insegnato sin da piccoli è che la colazione è il pasto più importante della giornata....

Sale nel caffè: ecco come preparare la ricetta che è di moda negli Usa

MILANO - Il sale nel caffè, per quanto sia una trovata bizzarra, è un'idea italiana che nasce a Napoli per controbilanciare l'amaro prodotto dalla moka. Ne abbiamo già parlato diverse volte su queste pagine, ma riprendiamo la "ricetta" perché è molto apprezzata negli Stati Uniti, dove sta spopolando come variante dell'espresso classico...

Trenocelle: per celebrare il gelato tipico, tre giorni di Festival ad Andria

ANDRIA (Puglia) - Trenocelle: un nome che fa tornare indietro nel tempo, per l'esattezza negli anni '50, quando un artigiano del gelato in Puglia...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo