lunedì 09 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Frida Kahlo ispira una start-up milanese e diventa un tè da bere e da leggere

MILANO - Chi non conosce la pittrice messicana dal sopracciglio unito, Frida Kahlo? Ormai quasi un'icona popolare (compare su tutto, dalle magliette alle penne...

Come preparare le ricette natalizie di pasticceri e bartender con Fabbri 1905

BOLOGNA - Dall’emergenza alla strategia, perché la crisi può essere occasione per mettersi in gioco e individuare nuovi orizzonti di crescita: questa la filosofia...

Su Rete 4 Gianni Cocco prepara una ricetta con la caffetteria-gelateria Velò

MILANO - Continua l'esperienza televisiva del trainer Aicaf Gianni Cocco su Rete 4: dopo aver realizzato un dolce a base di caffè e torrone...

Paese che vai, caffè che trovi: i mille volti del chicco così come è consumato in America Latina

MILANO - L'America Latina è uno dei più grandi produttori di caffè ma, sorprendentemente, la bevanda non ha grande spazio nella vita della popolazione,...

In Colombia, una soap opera radiofonica racconta la vita e i problemi dei cafeteros

MILANO – Una telenovela, anzi una radionovela (o soap opera radiofonica), per raccontare la vita quotidiana dei cafeteros colombiani e fare opera di sensibilizzazione...

Il panettone al caffè espresso napoletano firmato da Sal De Riso sta conquistando Milano

MILANO - Solo di recente usciva su queste pagine la notizia dell'apertura della pasticceria Sal De Riso a Milano e ora torniamo a parlarne...

Verona e la ricetta gluten free della torta al cioccolato ma anche su doccette e filtri

TORINO - Torna su queste pagine il cuoco del caffè di qualità Fabio Verona, che sul suo sito Arabica100per100.com ha condiviso con i suoi...

L’effetto Covid sull’olfatto: il profumo di caffè somiglia a quello della benzina

MILANO - La perdita di gusto e olfatto è uno dei primi sintomi riscontrati da chi si è ammalato di Covid: sicuramente fastidioso e...

Tè delle 5: tra leggende e verità ma non è un rito inventato dagli inglesi

MILANO - L'immaginario condiviso vede il classico inglese mollare tutto e ovunque si trovi, sedersi per sorseggiare il tè delle 5. Una tradizione che...

Piante e fondi di caffè: gli scarti devono esser poco freschi per funzionare

MILANO - I fondi di caffè sono degli ottimi fertilizzanti per il terreno, tuttavia, come abbiamo già raccontato, non tutte le piante traggono beneficio da questi scarti. Ma c'è differenza anche tra un tipo di rifiuto e l'altro...

Livorno, il murale di caffè a forma di sorriso: un modo per non dimenticare il rito

LIVORNO - Il caffè è una forma artistica e non è una novità: sono tanti i creativi che hanno trovato ispirazione da questa bevanda,...

Gianni Cocco ha portato su Rete 4 le ricette di alta caffetteria e torrone

MILANO - Come già annunciato, Gianni Cocco, docente Aicaf Accademia italiana maestri del caffè, è tornato con la sua rubrica e ha fatto compagnia...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo