[adning id="267609"]
SEZIONE
Curiosità
Lavazza e Politecnico, ecco i funghi da fondi di caffè
Desk1 -
Riutilizzare i fondi di caffè per far nascere dei funghi commestibili, per esempio il Pleurotus Ostreatus, volgarmente detto ‘orecchione’, uno dei più diffusi e...
Torino, nasce il Caffè Umberto Palermo dedicato all’automobile
Desk1 -
Un “caffè letterario”? I più modaioli saranno già stati in qualche locale che si fregia di quest’appellativo e i più studiosi sapranno che indica...
La ricetta: il riccio al caffè
Desk1 -
Il riccio al caffè è un dolce che si presta ottimamente anche ad accompagnare il tè del pomeriggio, si prepara unendo il burro ammorbidito...
Briciola, la gatta che adora il caffè
Desk1 -
Ciao a tutti, sono una gattona di tre anni e vorrei parlarvi un po’ di me. L’inizio della mia vita non fu dei più...
I fondi di caffè sulle gambe combattono la cellulite
Desk1 -
I fondi di caffè sulle gambe combattono la cellulite: il caffè ha molteplici peculiarità che lo rendono adatto a molteplici utilizzi. Oltre ad essere...
La ricetta, le praline al caffè
Desk1 -
Le praline al caffè si preparano facendo bollire la panna con il caffè e successivamente sciogliendovi dentro il cioccolato, successivamente il composto verrà utilizzato...
E ora c’è il sensore che sveglia con l’odore di caffè
Desk1 -
La Sensorwake è la nuova sveglia sensoriale che ti fa aprire gli occhietti grazie all’emanazione del profumo di caffè, di frutta, di pancetta, di...
Expo 2015, oltre un milione di visitatori al Cluster
Desk1 -
A un mese dall'inaugurazione, sono state oltre un milione le presenze all'interno del padiglione tematico Cluster Caffè di Expo 2015. Lo annuncia Illycaffè, Official...
Adesso c’è la tazza da caffè che si pianta dopo l’uso
Desk1 -
Di Eva Massa* Uno studente di architettura, Alex Henige, fondatore della società attenta alla eco-compatibilità e sostenibilità, ha creato una tazza da caffè usa e...
La ricetta: crema al caffè da servire calda o fredda
Desk1 -
La crema al caffe si realizza mescolando la farina con lo zucchero aggiungendo il latte e mescolando, successivamente si unirà il caffè e si...
Moka e cialde? Fantascienza: a Trieste caffè come nell’800
Desk1 -
di Francesco Cardella* TRIESTE - Modelli vintage, aroma di un tempo. Il culto del caffè, uno dei tratti tradizionali storici cittadini, trova posto all'interno di...
Il caffè più lussuoso nasce da un miscelatore da 8000 dollari
Desk1 -
Il caffè più lussuoso del mondo nasce da un miscelatore da 8000 dollari Fotografata da Nathan Kirkman, la macchina da caffè più lussuosa del mondo...