MILANO - Pistacchio, nocciola, cioccolato: ogni gusto va bene. Basta che sia fatto con latte fresco di alta qualità, prodotti del territorio e sapienza...
MILANO – In una galleria dedicata alle opere dipinte usando anche il caffè non può mancarne almeno una di Andrea Benetti. Innovativo artista Bolognese,...
MILANO - Cervello. Basta un bicchiere d'acqua per aumentare la concentrazione. Bere un bicchiere d'acqua prima di affrontare una prova o un compito lavorativo...
BELFORTE NEL CHIENTI (Macerata) - Pete Licata (nella fotografia a sinistra) è il barista professionista di Kansas City (Usa). Sempre lui si è laureato...
NEW YORK - Un tribunale della metropoli statunitense ha cercato di chiarire la questione: i camerieri devono spartirle con i supervisori ma non con i gestori. E’ successo che la Corte di Appello, il tribunale di più alto grado dello stato di New York, ha stabilito delle nuove regole sulla suddivisione delle mance nei bar e ristoranti, rispondendo a due ricorsi ...
MILANO - Era inevitabile che ci fosse la firma di un italiano nella preparazione del primo micro caffè; ottenuto facendo unire una goccia d'acqua con...
Il cioccolato, quando è davvero di qualità, coinvolge non solo il gusto ma anche l'udito. Il rumore, la musica del cacao, è indice di qualità del prodotto
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