venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

L’ESPERIMENTO – I Di Nisio (Mokambo) pionieri in Abruzzo: coltiveranno a Chieti il caffè. Il primo esperimento è già riuscito

CHIETI - Galeotta fu una piantina, una coffea, la pianta del caffè. Solo che questa volta si va ben oltre il riferimento dantesco (V...

CAPSULE NESPRESSO RECYCLING ART – Riciclare le capsule nespresso: un passatempo creativo ed ecologico

MILANO - Vivaci, allegre, coloratissime! Sono le capsule nespresso. Piccoli contenitori di alluminio perfetti per il riciclo creativo. Riciclare le capsule, realizzando originali creazioni,...

A ROMA – Debutta AntiCafé: bar e spazio coworking a tariffa oraria. Paghi il tempo che trascorri nel locale e consumi a volontà

MILANO - Un format francese, ma d’ispirazione russa, che ha ottenuto grande successo a Parigi e ora tenta di ripetersi nella capitale, in zona...

TRADIZIONE – Perché il caffè espresso italiano è così apprezzato nel mondo?

MILANO - Come mai l'espresso è così apprezzato nel mondo?Senza dubbio è a causa del suo gusto particolare, più intenso e aromatico rispetto ai...

Caffè online e social media: la diffusione della latte art-emoticon

MILANO -Un fenomeno sempre più comune è vedere su Facebook, Pinterest e Instagram immagini di cappuccino decorati con scritte e “faccine” di vario tipo....

RICERCA – Illy presenta il miele di caffè

MILANO - Le api possono migliorare la qualità del caffè? Alla dodicesima ‘Conferenza sulle applicazioni della risonanza magnetica in campo alimentare’ di Cesena, illycaffè...

RECORD – Il gelato più costoso del mondo si mangia a New York: 1.000 dollari per il Mauboussin Mega Sundae

di Costanza Ignazzi* I primi caldi si prestano bene ad una passeggiata con gelato. Magari abbinato all’anello di una storica gioielleria francese. A New York...

MANUALE DI CONVERSAZIONE – La pausa caffè

Ecco alcune regole da seguire per una conversazione durante la pausa caffè - È fondamentale per restare al corrente su quello che accade in azienda. -...

LA STORIA – Un anno senza zucchero: l’avventura di Eva Schaub e della sua famiglia

di Elvira Baglioli* MILANO - E’ possibile vivere senza zucchero e dolcificanti? La risposta, almeno per la famiglia di Eva Schaub, è sì. La donna,...

NOVITA’ – Vessyl è la tazza smart che sa che cosa state bevendo

Da una partnership tra il celebre industrial designer Yves Behar e la società Mark One nasce Vessyl, la tazza “intelligente” in grado di analizzare...

L’ULTIMA FOLLIA USA – Adesso c’è il vino al sapore di caffè

di Francesco Tortora* Le stravaganze a tavola degli americani sono note. Ma l’ultima trovata della società statunitense «Friends Fun Wine» sembra aver superato qualsiasi fantasia....

FUTURO ADESSO – “Preparare il caffè espresso, un simbolo dell’Italia, nello spazio non è affatto banale”

MILANO - Si è tornati a parlare del caffè espresso nello spazio, l'esperimento voluto da Lavazza con l'Agenzia spaziale italiana. E' successo ieri nel...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante