venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

La sentenza: “Una breve sosta al bar per bere un caffè non è reato”

COMO – «Non può dirsi che una breve sosta per bere un caffè integri» un reato, anche perché «la pausa caffè è assolutamente tollerata...

Branco (Udine): chiude l’ultimo caffè e gli alpini si improvvisano baristi

TAVAGNACCO, Udine – Rassegnarsi ad essere un paese dormitorio dopo la chiusura dell’ultimo bar? Non se ne parla proprio. Così il gruppo alpini di...

Riceve per errore stella Michelin: affari d’oro per un modesto caffè francese

MILANO – Un piccolo cafè francese è stato sommerso da prenotazioni per cene gourmet dopo aver conquistato per sbaglio una stella Michelin. È quanto accaduto...

La ricetta: come preparare un buon caffè schiumato anche con la moka

MILANO – Come preparare buon caffè schiumato con la moka, con una dolce cremina che ci ricorderà, nella consistenza, quella dell’espresso? In questa breve guida...

Bellezza: alla scoperta delle sorprendenti proprietà cosmetiche del caffè

MILANO – Il caffè è l’ingrediente principe di una delle bevande più amate al mondo, ma dai suoi chicchi è possibile ottenere anche interessanti...

Il Nescafé Frappé “greco” e l’Espresso italiano: due diverse filosofie di vita

Il caffè più bevuto in Grecia, da tutti considerato bevanda analcolica nazionale, è il Nescafé Frappé (φραπές), caffè istantaneo prodotto e commercializzato da Nestlé,...

Barbajada, il gusto storico di Milano sa di caffè e cioccolato

Molto diffusa a Milano fino agli anni Trenta, era una bevanda che accompagnava la degustazione di dolci, ma che veniva anche consumata da sola,...

La confessione dello chef Rocco Angarola: “La cioccolata mi ha cambiato la vita”

MILANO - Secondo voi la cioccolata può migliorare la vita? A parte un'immediata soddisfazione gustativa quando si scioglie in bocca, c'è qualcuno, come Rocco...

Tutti pazzi per le travel mug. E da oggi sono anche fashion ed ecologiche

MILANO – In principio era Starbucks. Farsi vedere in giro con una delle mug dall'inconfondibile logo a sirena era diventato un must. E poco importa...

La nuova tendenza: al barber café serviti di barba, capelli e una tazzina di espresso

I barber shop esplosi negli ultimi quattro anni come tendenza e poi costume per il pubblico maschile pronto a mostrare orgoglioso la barba (che...

The Omnidesk: la scrivania del futuro incorpora anche la macchina per il caffè

Se il futuro è oggi, ecco la scrivania che potrebbe tranquillamente apparire in un film di fantascienza, ma che invece è divenuta realtà. Si chiama...

Cos’è il panela e perchè utilizzarlo per dolcificare al posto dello zucchero

MILANO – Il panela è un  granulato dolce simile allo zucchero integrale. Ha un sapore meno intenso delle altre tipologie di dolcificanti, dunque non...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante