CIMBALI M2
martedì 13 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Come scegliere il miglior cioccolato? Qualche consiglio dagli esperti

MILANO – Non c'è niente da fare: è impossibile non amare il cioccolato. Che sia fondente, al latte o bianco, poco cambia perché piace...

Cacao e cioccolato: 15 fatti scientifici per saperne di più sul Cibo degli Dei

MILANO – E' difficile resistere al cacao. Ma quante cose conosciamo davvero del cioccolato. Quali sono i fatti scientifici da sapere riguardo alla sua...

Coffee Barrel 2017: l’edizione che sposa il caffè con la buona birra

MILANO - Un'unione che può interessare più fronti e mettere d'accordo gli amanti del caffè, come quelli della birra. Si chiama Coffee Barrel, il...

Lo straordinario latte artist taiwanese che crea i cappuccini in 3D

TAIWAN – La latte art si fa … 3D. Questa magia avviene in un locale di Taiwan, il My Cofi Caffè House. Qui, servono...

Cacao, ecco perché dovreste berlo, specialmente se avete superato i 40!

MILANO – Non è un caso che i bambini amino il cacao. In qualche modo, sanno che questa bevanda dolce ha effetti benefici sulla...

Le tazzine da tè di Miss Havisham, per scambiarsi insulti in maniera raffinata

MILANO - Quando si pensa all’ora del tè, viene in mente l’eleganza dei salotti inglesi del ‘700. Frequentati da signore agghindate di tutto punto che...

Ecco come coltivare davvero e facilmente la pianta del caffè in casa propria

MILANO - La Coffea Arabica, una delle due specie del caffè, è una pianta da appartamento insolita, è bella e si adatta molto bene...

Caffè all’aglio: una nuova ricetta che nasce in Giappone da un errore

MILANO-  I puristi dell'espresso, i patiti della tazzina al bar, i fan dell'arabica. Oppure tutti gli amanti della robusta rabbrividiranno alla notizia che in...

#CaffèGourmet17: Kimbo e Apeiron Edizioni lanciano le loro ricette al caffè

MILANO - Per gli amanti del caffè è in arrivo #CaffèGourmet17. Una nuova proposta editoriale pubblicata da Apeiron Edizioni  e nata dall’idea di Mario Rubino, azionista...

E De’Longhi aiuta a trasformare i fondi del caffè da scarto in regalo

MILANO – Filippo  Zambrelli, giovane studente del Politecnico di Milano che viene da Busto Arsizio si è aggiudicato il primo posto del contest “Progetto...

Caffè VS tisane: la nuova tendenza è chiudere i pasti con un bell’infuso

MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.

In un bar di Ravenna se consegni il cellulare all’ingresso ti fanno lo sconto

RAVENNA - Niente telefonate, messaggi o facebook per godere in santa pace della colazione o di un veloce spuntino. Chissà quanti riusciranno a farlo. L’idea...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo