CIMBALI M2
lunedì 12 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

La candidatura dell’espresso italiano tradizionale all’Unesco: parla Cerulo

MILANO - Il percorso che vuole portare ad esser riconosciuto come patrimonio culturale Unesco, la bevanda tanto amata non solo dagli italiani, ma in...

Nuvola Lavazza: l’appuntamento per coffeelover del 27 febbraio annullato

TORINO -  A seguito dell’ordinanza emanata dalla Regione Piemonte, il Museo Lavazza resterà chiuso dal 24 febbraio al 1° marzo compreso. Annullate tutte le...

Lavazza insieme al museo Guggenheim per l’arte contemporanea a New York

NEW YORK - Lavazza non si tira mai indietro quando si tratta di promuovere la cultura. Senza farsi fermare neppure dai confini nazionali: il...

Pulcinella testimonial dell’espresso napoletano sulla stampa giapponese

NAPOLI – In Giappone è uscito in questi giorni, sulla rivista “Coffee Break”, un servizio sul caffè napoletano, che ha per protagonista il personaggio...

Conservare fresco il caffè per la moka: ecco 13 pratiche mosse che si possono fare in casa

MILANO - Va bene il caffè fatto a casa con la moka, esattamente come si faceva una volta, con il ricordo della nonna che...

Nespresso Talents 2020: concorso internazionale di film solo in formato verticale

MILANO - Nespresso annuncia il lancio di Nespresso Talents 2020, un concorso di regia verticale unico nel suo genere che mira a mettere in mostra talenti straordinari provenienti da tutto il mondo...

Simonelli Group a Firenze con la Scuola del caffè: il Rinascimento dello specialty in Italia

FIRENZE - Sono passati quasi mille anni da quando a Firenze si sono sviluppate le corporazioni di arti e mestieri che contribuirono in modo...

Il rito sociale della tazzina aiuta a unire gli innamorati a San Valentino

MILANO - Dove c'è un rituale come quello degli innamorati, ce n'è anche un altro che per l'occasione, assume note romantiche: il caffè non...

Fabrizio Fiorani pubblica Avanguardia, per una nuova essenza della pasticceria

MILANO - "Avanguardia" è il titolo del nuovo libro scritto dal pastry chef Fabrizio Fiorani per i tipi di Chiriotti Editori. Un titolo la...

Il libro del caffè di Bonacchi e Godina sarà presentato dai sommelier del vino ad Arezzo

AREZZO - Siamo davvero sicuri di conoscere il nostro tanto amato caffè? Da dove viene, come si coltiva e si produce, come si “cucina” e quali sono le sue caratteristiche? Il suo lungo...

Moka noir: il video che racconta la fine di quel polo industriale speciale che fu Omegna

MILANO - La storia e la fine del polo industriale di Omegna raccontato per immagini per il cinema tanto è vero che è stato...

Ruggine del caffè: la malattia delle piante fa soffrire le piantagioni in America Latina

MILANO - La ruggine del caffè non è una novità, purtroppo, per gli addetti al settore. Ma il fatto che sia ben conosciuta ai...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo