mercoledì 24 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Emiliano Citi: il libro Ristobusiness per far ripartire i locali nel post pandemia

MILANO - Emiliano Citi, consulente e formatore con un’esperienza di oltre 30 anni, ha messo a disposizione le sue competenze nel settore della ristorazione...

La Gazzetta dello Sport torna a colorare di rosa la pausa caffè degli italiani al bar

MILANO - Andare al bar spesso unisce due riti insieme: quello del caffè e quello della lettura del giornale. Uno dei più apprezzati è...

Dentro la caffettiera napoletana: ecco come funziona il cuore partenopeo

NAPOLI - La pandemia ha costretto tutti a vivere dentro casa, riscrivendo molte delle nostre abitudini quotidiane, compreso il rito della tazzina. Il consumo...

illycaffè: un viaggio sensoriale alla scoperta delle migliori 9 qualità di Arabica del blend

TRIESTE - illycaffè, azienda di riferimento nel caffè d’alta qualità sostenibile, accompagna i consumatori in un viaggio sensoriale lungo 9 mesi alla scoperta delle 9 migliori Arabiche che compongono l’unico blend illy...

Miscela d’Oro ridisegna con Piero Lissoni un palazzo barocco di Messina

MILANO - Un trionfo di sicilianità dove terra, aria, acqua e fuoco convivono e si fondono in un unicum architettonico in grado di coniugare...

Gahwa: il caffè arabo è nel patrimonio culturale dall’Unesco

MILANO - Ancora l'espresso italiano è nel pieno del percorso burocratico per esser riconosciuto dall'Unesco come patrimonio culturale. Un traguardo che è stato già...

La nuova meta del mercante del caffè: le terre del Kilimangiaro Karatu

MILANO - Ecco che si riparte con un'altra puntata della rubrica del mercante del caffè, Giancarlo Samaritani, direttore commerciale di Chicco d'oro Italia, che...

La fotografia dei bar dopo il lockdown nell’obiettivo della sociologa Evelyn Poggiali

MILANO - Si chiama Evelyn Poggiali, l'autrice ci quella che vuole esser la fotografia di una parentesi che segnerà non solo il presente ma...

Caffè Gambrinus: formazione dall’Honduras a Napoli per il personale

NAPOLI – Uno scambio tra culture e un'occasione imperdibile per conoscere le origini della bevanda servita al bancone: questa è la scelta dello storico...

Oggi on air su ScaItaly: quanto conta la qualità di un espresso per la ristorazione

MILANO - La pagina Facebook di Sca Italy ospita oggi dalle ore 16 un interessante incontro in streaming su un tema molto dibattuto: quanto conta la qualità di una tazzina di caffè espresso per valutare un ristorante...

Giovedì 11 giugno on line il Forum della comunicazione d’impresa e istituzionale: il link

MILANO - Si è svolto giovedì 11 giugno, il Forum della Comunicazione 2020, principale appuntamento italiano della comunicazione d’impresa e istituzionale, quest’anno sotto forma...

Il viaggio del mercante Giancarlo Samaritani si addentra in Tanzania

MILANO - Continua il viaggio per immagini documentato dal mercante del caffè Giancarlo Samaritani, direttore commerciale di Chicco d'oro Italia insieme a sua moglie...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo